LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 13:35 #301   Dubravka 

• Участник
Можно и мне записаться? Саратовская обл.
1

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 20:12 #302   milena 

• Парфманьяк
Изображение Баюшка, записала.

Изображение Dubravka, записала.
0

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 10:43 #303   bazana 

• Участник
Письмо получила

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 10:47 #304   bazana 

• Участник
Iris Taizo-пустая пробирка

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал bazana: 28 Октябрь 2018 - 10:50

0

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 21:59 #305   Aaorin 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер, письмо у меня. Такая коробища! :giggle:

Изображение
0

Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 14:58 #306   Aaorin 

• Парфюмер-любитель
Это письмо меня разорит, нравится многомногомного всего! :facepalm:
2

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 18:48 #307   Polyksena 

• Участник
Добрый день! Письмо второго маршрута сегодня перешло ко мне, завтра зафоткаю его и выложу
0

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 22:56 #308   bazana 

• Участник
Милана, спасибо за организацию письма, очень полезно и познавательно, из PG, ранее радовали Tubereuse Couture, Cadjmere, Felanilla, по неизвестным для меня причинам, они и остались любимыми, все остальное вызвало ощущение повтора, в той или иной степени.
1

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:23 #309   Polyksena 

• Участник
Добрый день! Наконец-то добралась до письма, прилагаю фото:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 05:44 #310   ЛисонькаПатрикеевна 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, и меня :rolleyes: г.Благовещенск
0

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 09:54 #311   milena 

• Парфманьяк
Изображение ЛисонькаПатрикеевна, записала.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 12:08 #312   Polyksena 

• Участник
Добрый день! Письмо второго маршрута вчера отправилось к следующему участнику Integrita, трек номер: 12708123047876.

Милана, огромное спасибо за организацию письма! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Марка оказалась совершенно не моя, поэтому очень здорово, что удалось так компактно и бюджетно ознакомиться с большим объемом ароматов!

Что понравилось. Бойфренд очень впечатлился запахом марихуаны в Coze :giggle:, мне же более симпатичны: L'Eau de Circe, L'Eau Rae Matale, Hatmatan Noir, Brulure de Rose, Tubereuse Couture, Bois Naufrage и Jardins de Kerylos (со вторым была уже знакома ранее, но первый понравился больше). К сожалению, во многих ароматах чувствую назойливую синтетическую "древесность" и в целом большинство показались мне грубоватыми. То, что озвучила выше - понравилось без фанатизма, но буду знакомиться более подробно, может быть что-то лучше раскроется при спреевом нанесении.
2

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 20:16 #313   Aaorin 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер! Письмо уехало в Ярославль вчера, 23830027007659

Я уже писала, что это письмо - сплошное разорение. Пьер Гийом - ну очень мой парфюмер, его гурманика - из любимейших, а ПГ для меня открыло ряд новых сладко-восково-смолистых ароматов и даже удобоваримую животинку(шок!). Забегая вперед, отмечу один огорчительный момент - эти самые смолистые ароматы не хотят звучать в прохладу. На теплой коже - ух красота, а на холоде вообще не слышны. Буду ждать лета.

Уже заимела отливантики PG03 Cuir Venenum(шикарный виноградик!), PG10 Aomassai(самый любимый, наверное, но что-то не идет у меня с отливантом - из пробирки звучал понасыщенней, видимо придется взять еще у кого-то, чтобы точно понять, в носе ли проблема... :unsure:), L'Oiseau de nait и L'Ombre Fauve(вот она, чудная животинка!). Еще неожиданно зашел Corps & Ames - ух вонючка же, но так интересно собран! В небольших объемах доберу PG 18 Cadjmere, PG10.1 Bouquete Massai, PG 05 L'Eau de Circe и, возможно, Coze и Coze Verde. А, ну и так похожий мне на Manoa от Memo Iris Taizo - либо большой отливантик, либо флакон)))

Куча всего нового и вкусного, спасибо за возможность обширно познакомиться с творчеством Гийома! :give_rose:

Сообщение отредактировал Aaorin: 16 Ноябрь 2018 - 20:37

3

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 07:30 #314   shushpunchic 

• Парфюмер-любитель
:u: Aaorin, Яна, вот у меня почему-то тоже не сразу пошло с PG10 Aomassai и PG 18 Cadjmere в отливантах. Ожидала немного другого. В итоге Кашмир свою красоту, какой она мне изначально в ароматном письме увиделась, показывает только дома: уютный плед и спокойные мысли. Суеты совсем не терпит, паникует и прячется. Ну, и ладно, делиться с окружающими им не буду, будет только мое уютное чудо! С Aomassai пока веду переговоры :giggle: Выяснила, что казенные стены - это точно не про него, хочется добавить ему громкости, на волюшку просится, а я из-за завала на работе там пока редко бываю :105: А вот Musc Maori полностью ожидания оправдал, зажмуриться от удовольствия заставляет :sun:
1

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 10:14 #315   Aaorin 

• Парфюмер-любитель

shushpunchic (17 Ноябрь 2018 - 07:30) писал:

:u: Aaorin, Яна, вот у меня почему-то тоже не сразу пошло с PG10 Aomassai и PG 18 Cadjmere в отливантах. Ожидала немного другого. В итоге Кашмир свою красоту, какой она мне изначально в ароматном письме увиделась, показывает только дома: уютный плед и спокойные мысли. Суеты совсем не терпит, паникует и прячется. Ну, и ладно, делиться с окружающими им не буду, будет только мое уютное чудо! С Aomassai пока веду переговоры :giggle: Выяснила, что казенные стены - это точно не про него, хочется добавить ему громкости, на волюшку просится, а я из-за завала на работе там пока редко бываю :105: А вот Musc Maori полностью ожидания оправдал, зажмуриться от удовольствия заставляет :sun:

О как! Значит, не только у меня такое впечатление. Aomassai точно будет ждать теплого времени года - подула на него феном, пока сушила волосы, сразу такой аромат поднялся. А на коже ему тепла не хватает. :think: Жалко, конечно, хочется им облиться и ароматизировать всю квартиру. И странно, из фиолки намазом он не показался мне таким деликатным. Что ж поделать, буду приручать.
0

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 19:13 #316   Integrita 

• Участник
Добрый вечер! Письмо 2го маршрута с сегодняшнего вечера у меня, завтра при хорошем свете отфотографирую; следующей участнице написала.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 18:20 #317   Integrita 

• Участник
Полная комплектность, 45 пробирок (превью кликабельны)).
Изображение

Изображение

Изображение
0

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 20:07 #318   Баюшка 

• Участник
Посыль у меня )))
0

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 15:30 #319   Integrita 

• Участник

Популярное сообщение!

Письмо 2го маршрута отправилось к ЛисонькеПатрикеевне, трек-код 19940629024620.

О каждом из ароматов уже много и подробно написано; а мне бы хотелось поговорить о марке в целом и об авторском почерке.
Гийому как никому удается передать баланс контраста и ярких экстремумов: горечь и приторная сладость, жженое дерево и сочные цветы, сладкие садовые цветы и кислая трава... Но его особая прелесть не в том, что он их соединяет в гармоничное звучание, а в том, что все эти полярности звучат одновременно и слышны тоже одновременно.
У меня есть флакон PG13, Brulure de Rose (не первые выпуски и не новодел). Я нанесла его и дала послушать с себя трем людям, которые были рядом, с разницей секунд в 5 (когда и речи не шло о "времени раскрытия"). Одна девушка услышала майскую розу; другая – малиновое варенье; третья – жженые деревяхи с какао. На самом деле секрет оказался прост: роза в шлейфе, малиновое варенье в 10-15см, деревяшки и какао почти вплотную к кожу (кто как нос подносил)). И так с каждым ароматом Гийома: в шлейфе одно, у кожи другое; в концентрированном нанесении дерево с мятой, в шлейфе сигареты с чаем :) Parfumerie Generale – удивительное творение французской парфюмерии, с которым можно играть в нанесении и в ношении (хотя, конечно, ничто не сроднит Musc Maori и Cologne Grand Siecle... впрочем, кто знает)).

Из этого не вполне очевидным следствием проистекает то, что ароматы Гийома можно покупать по пирамиде на фрагрантике и по отзывам: все, что написано, и будет звучать. В общем-то, что я наметила себе на пробу по фрагрантике и что чаще продают/ищут, то и понравилось в письме: Harmatan noir, Cuir venenum, L'eau de Circe, Papyrus de ciane, Isparta. "Всеобщие любимицы" Coze, Felanilla, Aomassai, как я и ожидала, не понравились и сели плохо. L'ombre fauve тоже полностью соответствовал моим ожиданиям: аромат любопытный и симпатичный, но я бы такое не носила. Неожиданным приятным сюрпризом стал Vetiver matale, я не обращала на него внимания (потому что ветивер на мне сидит отчаянно по-мужски) – а зря, это тот ветивер, который можно носить даже в образе "сама женственность". Последние ароматы Гийома я уже пробовала в Космотеке, с тех пор они не стали интереснее :) Да, почерк узнаваемый, да, все тот же элегантный баланс контрастов – но все такое усредненное, блеклое и "обофисенное", что тоска берет, как от смазанной фотографии шедевра архитектуры, где половину кадра занимают мостовая и небо: зачем, кому, разве что "я там был"/"у меня аромат от Гийома", #поделиться в инстаграмме.

Спасибо milena за письмо, это отличная возможность познакомиться сразу со всем спектром творчества Гийома, сэкономить много денег на непокупке ненужного флакона и потратить их на покупку нужных :)
5

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 13:51 #320   Баюшка 

• Участник
Добрый день!

Письмо первого маршрута у меня, провела ревизию - две фиолки пусты, это:
PG 19.1 - Neroli ad Astra
Gardenia Grand Soir

Изображение

Подарочных фиолок уже нет, увы.

И еще одну фиолку не нашла в коробке - это PG 26 - Isparta
Яну - Aaorin - спросила, жду ответа была ли она у нее.

От расстройства, что не могу найти фиолку, считая и пересчитывая их, скользких, туда-сюда, разозлилась и переупаковала фиолки вот так:
Изображение
Надеюсь, теперь у них будет меньше шансов потеряться (((

Остальные фиолки в порядке, уровень везде более чем приличный.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ушла в занюх )
1

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 306 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 835 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 408 Просмотров
Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum Un_Dina 
  • 394 Ответов
  • 65 782 Просмотров