Добрый вечер!
Письмо отправлено далее по маршруту
Идентификатор 11704223033079
Спасибо за возможность познакомиться с таким количеством потрясающих ароматов
В подарочном мешочке осталась 1 фиолка PG23
Себе оставила также PG23
Добрый вечер!
Письмо 1 маршрута отправлено следующей по списку участнице: 62826313593011.
Милана, большое спасибо Вам за организацию такого интересного и содержательного письма, за возможность познакомиться с таким количеством замечательных ароматов!
Не ожидала, но понравилось многое: PG 05 L'Eau de Circe, PG19.1 Neroli ad Astra, Bois Naufrage, PG 22 DjHenne, PG15 Ilang Ivohibe, Psychotrope, PG10.1 Bouquete Massai, PG Mojito Chypre 2015, PG Long Courrier, PG4.1 Le Musc & La Peau, PG16 Jardins de Kerylos, PG 17 Tubereuse Couture, Gardnia Grand Soir, Bois Blond, PG 18 Cadjmere.
Также понравились явно мужские (на мне) ароматы: L’Ombre Fauve, PG Papyrus de Ciane, PG 09 Yuzu ab Irato, PG 20 L’eau Guerriere, PG 2.1 Coze Verde.
Из подарочного пакета оставила себе последнюю пробирку с Туберозой.
После рокеровки Nefrit следующий после меня участник находится в Казахстане. И я немного в шоке, т.к. отправка посылки весом 770 гр. обойдется мне в 1200 руб., при отправке по России 300 руб. Я к такому не готовилась((
После рокеровки Nefrit следующий после меня участник находится в Казахстане. И я немного в шоке, т.к. отправка посылки весом 770 гр. обойдется мне в 1200 руб., при отправке по России 300 руб. Я к такому не готовилась((
Ничего себе расценки Да, действительно как-то неравноценно получается,мне думается никто не рассчитывает на такие почтовые расходы.... а тут- как в лотерее.
aposteriori82, я тоже вчера перечитала темку и увидела это сообщение, а еще мне подсказали, что если настоять на отправке пакетом, а не коробкой, как мне посчитали - стоимость пересылки будет меньше.) Так что мой вчерашний шок потихоньку проходит))) Все океюшки)
Здравствуйте, письмо 2 маршрута отправилось участнице missCharity в г.Ревда. Трек-номер 34400322007980. Все ароматы в наличии. Подарочную пробирку забрала последнюю - больше нет.