Милые участники письма. Сделала разбивку по двум маршрутам, посмотрите и если нужно подкорректировать, пишите.
Все ароматы в наличии, кроме трех последних в списке. Как только получу (думаю на следующей неделе), сразу запускаю письма.
Сообщение отредактировал milena: 25 Апрель 2017 - 11:23
Милые участники письма. Сделала разбивку по двум маршрутам, посмотрите и если нужно подкорректировать, пишите.
Самара, совместными усилиями предлагаем следующий маршрут письма (извините, если кого-то подвинули, обидеть никого не хотели, вроде старались всё учесть)
1-й маршрут
1. Frangi Екатеринбург - $
2. (лея) Самарская область (Тольятти) - $
3. Lokomi Самарская область (Тольятти)
4. 01Ольга Самара
5. Cassle Самара
6. майские сумерки Самара
7. Sole Волгоград
8. morning Волгоград
9. Ласочка Симферополь
10. Аннасол Майкоп
11. Marjam Москва (Армавир)
2-й маршрут
1. Vesna-m Москва - $
2. marydoc Москва
3. vdolberega Москва
4. Mahdi Москва - $
5. Ночная Солнечногорск
6. Анна ПАВЛОВНА Рязань
7. Всятакая Ростов-на-Дону
8. Tay_888 Ростовская область
9. tam Санкт-Петербург
10. mystical Уфа - $
11. ttt7 -Уфа
12.Татьяна75 Новокузнецк
Сообщение отредактировал 01Ольга: 26 Апрель 2017 - 01:37
Спасибо самарским девочкам . Я тоже просила поставить меня рядом с (лея) потому что мы из одного города. Если другие участники не против...так было бы замечательно)
Возьмём к примеру предлагаемый Самарой - "1 маршрут движения письма", при таком раскладе очередности мы только на Самарской области (Тольятти) и городе Самара сокращаем время пребывания письма в пути (на почте) аж на 40 суток сразу
Все ароматы в наличии, кроме трех последних в списке. Как только получу (думаю на следующей неделе), сразу запускаю письма.
Запуск по маршрутам ещё не на горизонте?
Миланочка, ну возьмите, припожалуйста, участницу ник- Lokomi Самарская область (Тольятти) в 1 маршрут
01Ольга, Ольга, я не против предложенных вами маршрутов, просто жду мнений других участников письма. Но так как вообщем все молчат, я поняла, что никто не против. Я жду три аромата (надеюсь, что завтра уже приедут) и в понедельник (крайний срок среда, вторник нерабочий день) письма поедут.
В шапке маршруты поменяю перед отправкой писем.