Сегодня не смогла отправить по 2 маршруту по независящим от меня обстоятельствам(((попросту простояла полдня в очереди и не успела до закрытия почты. Следующему участнику написала о задержке, тысяча извинений всем
Сообщение отредактировал *Undina*: 21 Октябрь 2017 - 16:20
Доброе утро, посылочка маршрута 1 ещё в пятницу поехала к следующему участнику, трек 38501215787562. Из подарочного пакета взяла Papyrus de Ciane. Спасибо за организацию возможности познакомиться с этой маркой.
Письмо второй маршрут уехало к следующему участнику, трек 45004916003745. Организатору огромное спасибо за возможность познакомится с большинством ароматов дома!
Спасибо организатору, это АМ - мое персональное волшебство, была счастлива познакомиться с этим брендом, понравилось очень многое Вчера письмо 1го маршрута уехало курьером к Плодовой мушке.
Подарочных пробирок 7, взяла одну. Спасибо организатору
Уже в первые сутки затеста могу сказать, что PG однозначно "моя" марка, нравится очень многое, а даже то, что не нравится, вызывает необычные впечатления.
Скрытый текст
[/quote]
Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 16 Ноябрь 2017 - 21:01
Письмо отправила следующему участнику номер 65401116008565
Спасибо Милане за организацию письма.
Раньше не знакома была с ароматами данной марки.
Благодарна за это письмо, оно позволило осуществить это знакомство.
В целом марка в моем вкусе. Много понравилось. Наверное буду покупать кое-что в отливантах.