Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
В Салам Меланж нежный и тихий шафран. Абдул Сама Аль Кураши. В Макам Бленд он уже не такой нежный, он строгий и со статью и выправкой, но очень узнаваемый.
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Вообще это одна из самых любимых нот у меня. Еще точно помню что в Венецианской серии был шафран, но в каком именно аромате не вспомню уже. Надо снова в Артиколи слетать, переслушать. Я про те, что в муранском стекле
я тут в сторонке постою (23 Апрель 2017 - 13:51) писал:
Вспомнил еще! В жару Асрар выдавал шикарный шафран! От запястья нос не оторвать!
О да! Прекрасный Асрар с его малиново-розным шафраном! И не менее яркий шафран, только уже в более суровой древесно-терпкой компании, в другом аттаре Амуаж - Al Mas.
явный шафран не люблю... Но в сочетании с другими нотами вполне... Мне он понравился в Aoud Purple Rose Montale... хотя с монталями совсем не дружу. Странное дело, но Escentric 02 выдал на мне сплошной шафран, как ни пыталась его приручить, поэтомуно в итоге ушел в надежные ручки.
Друзья , кто хорошо знаком с Penhaligon’s Tralala, поделитесь, пожалуйста, насколько этот аромат про шафран ?
Инна, я с ним только по ароматному письму знакома. Шафран люблю, но здесь он не особо заметен. Показался ретро, при этом достаточно уютным и притягательным. Больше про пряности, алкоголь, кожу и ладан. И еще подумалось, что если и возьму, то больше в качестве ароматерапии, на себя вряд ли смогу примерить
Шафран люблю, но здесь он не особо заметен. Показался ретро
Любаша, спасибо тебе огромное !
Вчера отыскала у себя фирменный пробничек, оказывается "их есть у меня" . "А мужики-то не знали!" (с) Но догадывались . Поди, вспомни, среди такого-то количества .
Вот полностью соглашусь с тобой про немного ретро). Шафран, в мой пробничек, отсыпали щедрой рукой)).
Интересный аромат, как оказалось)). Но флакон ...Но зарекаться не стану .
На днях получу ещё один шафран для знакомства , Byzantium Saffron The Merchant of Venice .
А ещë, давно, аж со вчерашнего дня)))), мечтаю познакомиться с шафраном в Zafaran Elixer S.Ishira .
Сообщение отредактировал Кроша: 13 Январь 2020 - 08:48
На днях получу ещё один шафран для знакомства , Byzantium Saffron The Merchant of Venice .
Один из моих любимчиков и действующая "флаконная" хотелка) Чудесная интерпретация на тему Тосканки Форда. А вот второй аромат не знаю совсем, пошла читать
Omnia Indian Garnet Bvlgari - мой любимый шафран с цитрусами и османтусом. Очень красивый, цельный аромат. На коже то исчезает, то появляется. От одежды слышен при каждом движении. Давно его люблю, он не надоедает. Один пшик и расплываешься в улыбке. Солнышко во флаконе.
Сообщение отредактировал Морской пёсик: 16 Май 2023 - 19:53