Нашла 2 фото . Возможно кто-то из девочек сможет опознать что за ароматы.
В принципе, чтобы точно и наверняка не ошибиться,нужно найти (хоть в соц.сетях) гримера работающего в театре Алисы Бруновны, они точно знают кто чем пользуется.
Девы, огромная благодарность за желание помочь!))
В принципе свет в конце тоннеля забрезжил))
У меня как раз тоже возникла мысль обратиться в театр. Есть страничка в ВК у самого БДТ, стукнулась туда, не ответили, но по цепочке, действительно, дошла до девушки-гримера театра и она откликнулась!!!!!!!!!
Правда сказала, что гримеров в театре много, и у Алисы Бруновны - гримёр персональный, причем много лет, но ее в соцсетях нет.
А эта девушка, которая мне откликнулась, общается с Фрейндлих, но только, как она выразилась, "на уровне приветствий в коридоре, если вдруг столкнемся, да и редко сейчас А.Б. в театре".
Но!! Она пообещала пошуршать в театре по коллегам, обратиться к тому же "персональному гримеру", в общем ответ - "подождите, будем выяснять, как выясню, сообщу!"
И вообще очень не равнодушной к проблеме оказалась (по-моему, и сама парфманьячкой является),в любом случае проявила живой интерес к теме))
Это так удивительно, особенно, после того, как внучка моё обращение просто проигнорировала.
Так что, возможно, будет информация из первых рук. Я такая радостная
Есть отзывчивые люди в СПб!!
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 18 Апрель 2017 - 14:00
Ага,и на Диориссимо, и еще предполагают в ЛС - Мадам Роша, или Фам Роша...ТАм такие же цилиндрики тоже были.
Вариантов много
По поводу гримеров порадовалась рано.
Дождалась ответа "МЫ с коллегами затрудняемся ответить". Вообще странно.
Нашла девушку - молодую актрису из БДТ, с фразы которой, собственно, все и началось.
Ну т.е. та, которая сказала, что А.Б. по шлейфу духов узнают.
Она это и в печатных интервью говорит тоже (либо перепечатывают): http://www.sobaka.ru...y/theatre/23083
Её страничка:
Стукнулась и к ней. Молчание в ответ.
Не понимаю... похоже, что парфюм Фрейндлих - это какая-то тайна за семью печатями)
Приняла Соломоново решение. Пока буду исходить из того, что есть. В любом случае прозвучали интересные варианты парфюмов, которые, думаю, оттолкнуть не должны. Осталось только выбрать Eden и Femme, в принципе есть..
Но попробую спросить у самой Алисы Бруновны поконкретнее)) И, если все-таки не угадаю прям с первого раза, то буду надеяться на следующую встречу, тогда и подарю что-то более в тему подходящее
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 23 Апрель 2017 - 19:02
Наталь_Я, Наталья, чем дело-то закончилось? Встреча с А.Б. уже состоялась?
К сожалению, не состоялась. Пока не состоялась.
Не очень было у нее хорошее самочувствие( Не до общения было.
Но не отменилась, а перенеслась! Вроде сейчас у нее нормально все. Через пару недель надеюсь увидеть.
Я отпишусь обязательно.
Кстати, прозвучавший здесь Еден Кашарель подтвердили и в её фан-клубе Т.е. из двух источников прозвучала эта версия.
Наталь_Я,надо же... а я вот Эден на дух не переношу...
Наталья, надеюсь, что встреча скоро состоится и больше того - вы с неё покажете нам фото и не одно!!!!!
Наталь_Я,надо же... а я вот Эден на дух не переношу...
Наталья, надеюсь, что встреча скоро состоится и больше того - вы с неё покажете нам фото и не одно!!!!!
Добрый день.
Для тех, кому интересно (и если интересно).
Встреча состоялась. Общение тоже. Жаль коротко. АБ производит неизгладимое впечатление. На меня, по крайней мере, произвела. Невероятная женщина. Во всех смыслах.
О парфюмерии получилось чуть, не настроена она была на эту тему. Вообще, как я поняла, не очень много значения придает парфюму, хоть и пользуется. Подтвердилась симпатия к Эдену, но он не единственный, пробует и современные какие-то, общего направления горьковатые, насыщенные.
Больше говорили о другом. Она говорила об ушедшем времени, не сделанных вещах, о том как быстро проходит жизнь и многое не успеваешь, и т.д. Причем не преминула заметить, что "вам эту тему еще не понять, рановато". Тут не до парфюмов было, естественно.
Вообще по стилю напомнила Фаину Раневскую
Этакая железная леди, со своим взглядом на всё, способная на острое словцо, с юмором. Очень живая. В смысле даже физически. Она в прекрасной форме, двигается так, что даст фору молодым, подтянутая, энергичная, быстрая, в чем-то суровая и строгая.
Я в порыве эмоций дотронулась до нее, просто за руку взяла, за запястье, и сказала, что очень хочется её обнять Так в меня метнули острый взгляд и фразу "а, по-моему, Вы уже это делаете!!!!". Пришлось выпустить) Ну я тут тоже, конечно, хороша
Так что самодостаточная, умная, знающая себе цену женщина.Никогда не дашь ей её возраст.
И...как бы это выразится....До сих пор вокруг нее вьюнами мужчины вьются Это видно было!!!
Актеры из того же БДТ, мужская часть, не знаю стоит ли это в открытом доступе писать....старались как-то внимание ей оказать, стояли, ждали, никак не уезжали без нее, пока она с народом беседовала.
Фото нет, категорически не любит, чтобы её фотографировали, я не рискнула огорчить любимую актрису неприятным для неё действом.
Ограничилась только её автографом на уголке программки с её же именем.
Наталь_Я, поздравляю с состоявшейся встречей! Столько эмоций, то они передаются в вашем посте между строк. Еще бы!
На счет "не дала себя обнять" - я вначале надула губу и приготовилась обидеться за Вас, а потом вспомнила, что толпы фанаток не дают ей продыху уже на протяжении нескольких десятилетий, так что, к сожалению , АБ можно понять. Мы все равно её любим.
Наталья, а парфподарочек-то удалось вручить кумиру?
Наталь_Я, поздравляю с состоявшейся встречей! Столько эмоций, то они передаются в вашем посте между строк. Еще бы!
На счет "не дала себя обнять" - я вначале надула губу и приготовилась обидеться за Вас, а потом вспомнила, что толпы фанаток не дают ей продыху уже на протяжении нескольких десятилетий, так что, к сожалению , АБ можно понять. Мы все равно её любим.
Наталья, а парфподарочек-то удалось вручить кумиру?
Да. Все подарки (и не только парфюмерные) вручены, получена благодарность, причем повторённая неоднократно. С этим всё хорошо, конечно.
И вообще эмоций куча. Питер, белые ночи, АБ...Я впервые в жизни с ней разговаривала. Энергетика прям чувствуется, поэтому эмоции, конечно, зашкалили.
Насчет "обнять" это я сама реально погорячилась.
Я тоже думаю, что за такое количество лет (первые роли - 1955 год, с ума сойти)столько народу жаждало её внимания, что можно удивиться все еще готовности к общению. А уж обниматься с каждым желающим...Я бы тоже, наверное, не стремилась бы, мягко говоря.