Посылка у меня. Интересное получилось знакомство, попробовала что-то намешать, результат удивил и порадовал!)
К сожалению, некоторые атомайзеры подтекают, жаль драгоценных компонентов.
Законченными ко мне приехали ирис, изоциклоцитраль, почти закончился ладан, уд на донышке. Ну, я намешала и без них! Ближе к выходным отправлю следующей участнице.
К сожалению, некоторые атомайзеры подтекают, жаль драгоценных компонентов.
Законченными ко мне приехали ирис, изоциклоцитраль, почти закончился ладан, уд на донышке.
Ирина,спасибо за участие
Жаль ,что не всей палитрой воспользовались,предлагаю еще раз Вам поучаствовать,на днях дополню письмо, или давайте в мускусы запишу ,там тоже скучно не будет
Следующему участнику приготовил и высылаю Ирис,Изоциклоцитраль,Oud,Польволид,Анималис,
Ветиверол нат.,Габанолид,Бензоин олифф.,Мускамбер,Клеарвуд,Сосна-Кедр нат., Петитгрейн масло,Амбраром,Тимберсилк,Цеталокс.
Сообщение отредактировал Яков: 31 Март 2018 - 13:22
Ирина,спасибо за участие
Жаль ,что не всей палитрой воспользовались,предлагаю еще раз Вам поучаствовать,на днях дополню письмо, или давайте в мускусы запишу ,там тоже скучно не будет
Следующему участнику приготовил и высылаю Ирис,Изоциклоцитраль,Oud,Польволид,Анималис,
Ветиверол нат.,Габанолид,Бензоин олифф.,Мускамбер,Клеарвуд,Сосна-Кедр нат., Петитгрейн масло,Амбраром,Тимберсилк,Цеталокс.
Яков, Вам огромное спасибо за организацию такой интересной посылки!
Сколько еще интересных компонентов!) Но повторяться уже не хочется, буду рада, если запишете в мускусы.
Сообщение отредактировал magnesium: 03 Апрель 2018 - 21:18
Всем привет! посылочку получила. Яков, я так понимаю что должна дождаться от вас посылочку с доп компонентами?
Да, и после меня снова Алла из Калуги, которая пропала с другой посылочкой, а за ней никто не оплатил участие...
Поэтому жду посылочку от Якова, и кого нибудь кто оплатит первым.
Прошу прощенья - что-то меня так захлестнуло, что забыла отписаться) Письмо у меня, кому следующему писать?
Понятно, что ничего не понятно, некоторые совсем не могу учуять, например, Тимберсилк или Циталокс - вообще ничем не пахнут ни сами емкости, ни бумажки. Яков, так и должно быть, или что-то с носом?)
Обе емкости с ладаном пусты. Сделала ревизию: на зеленой подложке те, в которых все нормально; на черной - пустые. Пластиковые дошли в целости, не текут вроде. А, есть еще анонимус в стекле (он на третьей фотке), пахнет чем-то кожано-замшевым. Кто он?)
Юлия,пишите в Ростов-на-Дону
Так,ну Тимберсилк то точно должен пахнуть ,не исключаю ,что его там нет ,но должен быть)
Кожано-замшевое? или бобер или сьюдераль ,скорее второе.Ладан я весь вначале пустил ,и нечем было восполнить.Других компонентов хватит оставшимся участникам ,из пластика проще набирать шприцом.