Всем здравстувуйте!
Письмо у меня. Завтра уже отправлю. Прошу прощения за задержку.
Многие пробирки сильно текут, так что перед использованием я вытерла все насухо. Перед отправкой замотаю скотчем.
Ириса почти не осталось. Очень хотелось сделать с ним аромат, но его уже не хватит... Или можно его весь использовать?
Сначала со мной случилось эйфория, такие невероятно красивые запахи!
Но чуть позже оказалось что большинство на мне начинают химичить на коже, некоторые сильно (например кашмеран). некоторые чуть-чуть. Чуть позже поняла, что можно скрыть эту химическую нотку путем смешивания. Вообще очень хотелось бы сделать матрицу соответствий, так как при смешивании ароматы очень необычно себя ведут. Но на это ни времени ни материала не хватило бы
Намешала сначала миллилитр чудесного ни на что не похожего аромат. Очень тонкий и элегантный вышел, но вдруг через сутки он изменился до неузнаваемости
. После смешивания пах морем и травами в духе cote de amour, а через сутки приторно шоколадным трюфелем
Дала послушать молодому человеку, он подтвердил
Как это вообще?
Еще сделала миллилитр духов который оказались клоном моей любимой TRAMA. Но сравнительный затест показал, что TRAMA все-таки несколько
богаче, так что делать полную пробирку и отправлять я его не буду. Но тем не менее очень и очень похоже.
В итоге пришлось придумывать еще парочку ароматов.
Отдельно хочу написать про те, ароматы которые остались от прошлых участниц. Очень красиво обыграно! Особенно впечатлило как зазвучала тубероза. Сначала в голове вообще была мысль "как это вообще им удалось" ?
Не нашла в письме Мох, ISo - e - super, Какао, но как я поняла так и должно быть. Маленьких пробирочек с "теорией" всего 4, это тоже нормально?
Сообщение отредактировал jukanya: 12 Март 2018 - 15:27