Девочки, прошу прощения за задержку. Заветная коробочка готова к отправке еще с воскресенья, но вчера, когда я после работы побежала в отделение, меня встретила охрана и сказала, что по техническим причинам почта не работает (меняют программное обеспечение, вроде). Сегодня ходила на разведку, запустили только банкоматы от "Почтабанк", в обычном режиме отделение будет работать с завтрашнего дня. Эх, если бы знала, что так получится, то потестила бы еще, а то не успела все ароматы на себе послушать
Ох, и набегалась я с этим письмом)) Никогда еще отправка не занимала у меня столько времени, как будто Вселенная мне шептала: "не отправляй, подержи еще" Улетела посылочка в Чебоксары
Письмо у меня. Возвращаю организатору или следующему участнику на скамейке запасных?
Просмотрела спреи, наполненность, в основном, более половины объема.
Сообщение отредактировал Elena_OK: 07 Ноябрь 2017 - 21:51
Письмо у меня. Возвращаю организатору или следующему участнику на скамейке запасных?
Просмотрела спреи, наполненность, в основном, более половины объема.
Елена, добрый день!
Если в спреях всё хорошо с наполнением, то предлагаю дальше задействовать в нашем марафоне "скамейку".
Спасибо)
Посылку сегодня отправила, 42801717006813.
Анна, Маша, спасибо большое за возможность познакомиться с DEMETERом)))
Не все ароматы наносила на себя, некоторые просто из пробирки пробовала. совсем уж экзотические: Почва, Камин, Трюфель, Коричная кора.
Ароматы не все моно, многие раскрываются оч. интересно. Некоторые обычно - Янтарь - амбра, Миндаль.
Что понравилось особенно:
Chipotle Pepper - Перец Чипотле неожиданно, чудо из чудес. Спрашивается ну как это может быть??? Мне, любительнице нежных цветочков, показался прекрасен.
Black Russian - сливочный сладкий коктейль. Почудились амбра и фрукты.
Beeswax - Пчелиный Воск - воск с добавлением цветочной пыльцы, меда.
1000&1 SEIFE - Erik Kormann отдельная песня. Их сразу выделил муж (которому практически все мои духи не нравятся). Заметил и похвалил. Особенно Август)
Сообщение отредактировал Elena_OK: 17 Ноябрь 2017 - 00:30
Что понравилось особенно:
Chipotle Pepper - Перец Чипотле неожиданно, чудо из чудес. Спрашивается ну как это может быть??? Мне, любительнице нежных цветочков, показался прекрасен.
Black Russian - сливочный сладкий коктейль. Почудились амбра и фрукты.
Beeswax - Пчелиный Воск - воск с добавлением цветочной пыльцы, меда.
1000&1 SEIFE - Erik Kormann отдельная песня. Их сразу выделил муж (которому практически все мои духи не нравятся). Заметил и похвалил. Особенно Август)
И я, и я тоже испытываю слабость к Чиполте и Воску Симпатяги))
Успешно связалась со следующей участницей со скамейки запасных.
Кстати, наполнение большинства пробирок - больше половины, спасибо, дамы, за экономное тестирование
Сообщение отредактировал Вероника В.: 21 Ноябрь 2017 - 15:03
Что касается впечатлений - они довольно противоречивые. С одной стороны, ароматы марки не совсем парфюмерия, а в большей степени ароматерапия и творчество, с другой - невероятно реалистичные запахи, если это груша, яблоневый цвет или почва, да что угодно, то именно это и будет слышаться при тестировании, причём с мельчайшими нюансами. Немного огорчила стойкость, но, если воспринимать Деметр именно как ароматерапию, то так даже лучше
Понравились больше остальных Dandelion, Chipotle pepper, Amber, Fig leaf, Black ginger, в целом знакомство оказалось очень познавательным и интересным, за что моя огромная благодарность организаторам письма
AnnSanna, добрый день письмо ещё активно? Можно поучаствовать?
Думаю, что вполне!
Организационной частью занимается Мария aqua-aqua, я думаю, что она вас без проблем включит в список участников.
Что касается меня, то я - только "ЗА"