AnnSanna, aqua-aqua, Aaorin, SweetEstel, Всем доброе утро! Девушки, прошу разрешения задержать письмо у себя на два-три дня. К сожалению, заболела и не смогла познакомится с ароматами, только с первыми десятью.
AnnSanna, aqua-aqua, Aaorin, SweetEstel, Всем доброе утро! Девушки, прошу разрешения задержать письмо у себя на два-три дня. К сожалению, заболела и не смогла познакомится с ароматами, только с первыми десятью.
Юлия.
Участники не против, можете на пару-тройку дней задержать.
Aaorin, Всем добрый день! Сегодня посылочка отправилась к Яне.
41002328002442.
Огромное спасибо организаторам за возможность познакомить нас с ароматами.
Очень интересный и полезный опыт.
По ощущениям. Вот что в названии аромата написано, то и есть. Ну за редким исключением (например, "Между простынями", не знаю я как пахнет между простынями ) Но аромат приятный. Или ещё, "Черный русский" мне пахнет печеньем, молоком и т.д., а в описании алкоголь, я его не ощутила. Ароматы, в названии кот. фигурирует что-то съедобное, оказались очень яркими и резкими для меня.
Больше понравились цветочные ароматы и ароматы деревьев.
"Почва" - это самый неординарный запах, из этого письма. Восторг. Настоящая, апрельская, влажная и нагретая солнцем!
Носить на себе? .... Ну почему бы и нет?
И понравились месяцы. Особенно "Декабрь". Хотела посмотреть его пирамидку, но не нашла.
По стойкости. Тестила вечерами, на утро ароматы были на месте.
Буду рада поучаствовать в следующем письме этой марки, если у организаторов будет возможность
Юлия, спасибо за ваш отзыв и за участие в аромаписьме)
Я очень рада, что вы остались довольны новыми знакомствами)) https://www.fragrant...mber-29597.html - вот ссылка на Декабрь и его пирамидку. Аромат действительно вышел занятный, я с вами полностью согласна.
Добрый день, письмо в моем почтовом отделении, но у меня паззл не сложился - я уехала до воскресения, заберу только в понедельник. Извиняюсь за задержку!
Доброе утро, письмо поехало дальше к SweetEstel.
Пару лето тому назад мне довелось понюхать несколько Деметеровских ароматов и запомнились мне они одним - странной химической нотой практически в каждом. С этим письмом я убедилась, что, увы, Деметер не моя марка - не могу отделаться от этого непонятного химического запаха. Понравились Amber и Between the sheets, но Амбер совсем не стойкий на мне, а Простыни в конце все-таки уходят в ту же самую химозину. Селективы избаловали явно - все слишком просто, где мои пять ступеней раскрытия))))))
Посылку получила Елене 7 написала. Спреевые пробирки чуть влажные на ощупь. Проверяла еще не все, но те, что достала(штук 5) - влажные. Уровень по ходу дела проинспектирую.
Aaorin, Яночка, спасибо!!!
Сообщение отредактировал SweetEstel: 03 Ноябрь 2018 - 09:13
Письмо поехало в Сахалинскую область, трек 56252377121742.
Занятное письмо, однако)
Скрытый текст
Откровенно гурманские, приторно сладкие ароматы типа карамели, ириски, фламбе и тыпы не понравились, но я такие вещи в принципе не переношу в парфюмерии.
Почему-то Apple blossom мне пахнет огурцом. А черный имбирь – кока-колой.
Понравилась «вишня в шоколаде», не приторная. Приятная «чистая кожа», что там за нота интересно? Вкусный «нарцисс». «Питахайя» пахнет вкусным гелем для душа. Удивил «одуванчик», я как-то раньше и не принюхивалась особо к этим цветам, казалось, почти ничем не пахнут, травой. Но тут из пробирки действительно одуванчик. Хочу снова лето. Вот, пожалуй, «одуванчик» на себе носила бы. И у всех слышу какую-то одну одинаковую ноту.
Вариации на тему «камина», «костра» интересные, мне, правда, не пахнет так ни камин, ни костер. А «между простынями»… просто полет фантазии.
Присоединился муж, сказал, «почва» так не пахнет))
Из месяцев понравился Август(ёлки, Новый год, извращенное восприятие моё? Ибо ёлки в августе…), Декабрь(кедровые орехи – вкуснота, и какой-то пластик) и Сентябрь(цитрусы сразу, потом спокойная сладость). Июль вообще без запаха почему-то.
AnnSanna, aqua-aqua, спасибо за такое необычное развлечение.
Сообщение отредактировал SweetEstel: 08 Ноябрь 2018 - 10:51