МаринаД, не знаю,всегда от ниши ждешь более качественного аромата,мне бархатцы думаю не надо,они же ведь тоже с горечью.Я хочу воздушного ,шлейфового аромата,но не банально цветочный,даже не знаю как объяснить,чтобы правильно поняли,ну не умею я описывать ароматы(((.
МаринаД, не знаю,всегда от ниши ждешь более качественного аромата,мне бархатцы думаю не надо,они же ведь тоже с горечью.Я хочу воздушного ,шлейфового аромата,но не банально цветочный,даже не знаю как объяснить,чтобы правильно поняли,ну не умею я описывать ароматы(((.
Винтажи покруче любой ниши бывают, поверьте. Вот я достала сейчас, все те, которые Вам предлагаю (нишу и винтажи): и не откажусь ни от одного из них. Вам бы их все сравнить, чтобы почувствовать разницу и степень горечи-травности. Правда,попробуйте! Не пожалеете, точно.
В ароматах только носом, больше нечем.
Сообщение отредактировал МаринаД: 05 Апрель 2017 - 19:57
из нового - герленовская "веселая тубероза" (Joyeuse Tubéreuse). в весенней коллекции Jo Malone можно покопаться (но только помнить про их "безумную стойкость" на час максимум у колоней) и в новой "чайной".
еще варианты - Extravagance d'Amarige Givenchy, De Profundis Serge Lutens, Promenade des Anglais Guerlain, Orangers en Fleurs Houbigant. все разное и весьма "весеннее".
идти часика на четыре в артиколи или цум и совать нос)) может, что из прадовских инфьюженов приглянется, может, что из UerMi, что-то наверняка найдется, что именно вашему носу сейчас потребно)))
oskolok, если у Малон "безумная стойкость" тогда не надо))),для меня стойкость очень важный фактор,какой бы хорош не был бы аромат ,а стойкость нулевая,зачем тогда носить его.
xiu87, Ветивер и магнолия Eau De Magnolia Frederic Malle - сладости нет и терпкости в достатке. Beige попробуйте в EDP - только цветочность и медовые ноты без сладости Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever Christian Dior - как вариант неплох
xiu87, для меня, все три Беж, Цветы Портофино и Малль в одном ключе - про магнолию с долей терпкости. Очень нравится носить весной и нежарким летом. А Вода магнолии даже на душную жаркую погоду подходит прекрасно)
Доброго времени суток. Если нравится Honour Amouage, попробуйте Korloff Majestic Tuberose, тоже перчик, гвоздика, тубероза. Сама искала на весну нечто подобное, но мне перчика оказалось многовато.
Попробйуте Lilt, Rouge Bunny Rouge. На мой нос там нота терпкости похожа с Playing with devil, но цена больше радует
И еще для меня терпкий hermes voyage, шлейф и стойкость у него очень достойные.
Поддерживаю - Orangers en Fleurs Houbigant.
Если еще не знакомы, то обязательно попробуйте.
Я была в Греции во время цветения их деревьев: очень достоверный аромат!
Добрый день, Iris Hermes- весенний, аристократичный, воздушный и в тоже время стойкий (до вечера),и терпкость
зелени есть, и сладость еле уловима.Очень красив.