Посылка по 2-му маршруту у меня,не хватает 3 пробирок(о чем меня уведомила участница,которая отправила мне посылку),добавлены 4 новых аромата,фото скину.
kot11, я завтра отправляю вам недостающие ароматы. Вы пожалуйста дождитесь их, а потом отправите следующему участнику. И посчитайте, пожалуйста, сувенирные пробирки.
Письмо отправилось в Барнаул 67201415009977. С пустой фиолкой я поторопилась, она есть, но есть и полная, добралась до нее уже к завершению знакомства, прошу прощения. Milena, спасибо за организацию письма Penhaligon's интересные ароматы, такое мыло из прошлого, в хорошем смысле, мне нравится как ностальгия. У Etro понравились очень Patchouly.
Из артизанов в любимцах так и остался мучной лес, других претендентов на покупку не появилось. Milena, я хочу спросить про мучной лес. В письме старый выпуск? Потому что у меня 3 флакона и в них нет никакой сладости и сливочности, а в образце из письма все это есть
arusja4ka, Мария, у меня Мучной лес не сильно старый лет 5 ему. Код на флаконе BF28B. А еще может разнится в нанесении: или из распылителя, или намазом из пробирки.
arusja4ka, ого, как время летит, вроде недавно собирала Артизанов в коллекцию... А это был 2009 г. в 2010 г. помню купила в ИДБ новинку Ночную Туберозу...
Добрый вечер!Посылка по 2 -му маршруту отправлена Avgystina г. Омск ,40380511580955.Посылку от организатора дождалась,вложила в основную посылку.Огромное спасибо организатору за возможность познакомиться с новыми ароматами.