2 маршрут: письмо улетело к marydoc. Трек номер 11530410025998.
Милана, большое спасибо за организацию такого интересного письма.
Для себя открыла два интересных аромата: Etro New tradition - идеальная чистота, без порошка и химозности. Уже приобрела полфлакона.
Второй - L'Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore. Это такая неземная красота. Тоже полфлакона купила. Жду по почте.
Письмо первого маршрута отправилось к Kalinnka в Новокубанск, трек 44307088083067. milena, спасибо, жаль было расставаться с письмом , для такого количества ароматов времени впритык.
Для себя выделила
в L'Artisan Parfumeur - свежаков, условно-розы и пряные ароматы
Traversee du Bosphore - понравился больше всех, на мне нет приторной сладости, которой опасалась
Fleur de Liane - тоже очень понравился, хотя он мне раньше встречался, но раскрылся только сейчас
Dpole de Rose
Voeur de Rose
Caligna
Al Oudh
Passage d'Enfer
Etro Magot - первый раз встречаю такое необычное сочетание лаванды и гвоздики!
Из Penhaligon's в этот раз ничего не зацепило, хотя была надежда на Lime. В этой марке нежно люблю мужской Endymion, нравится носить по настроению Amaranthine, хочу попробовать Luna, но никак не встречусь с ней в обменнике )
elena_erm, Елена, мне очень приятно, что вы нашли новые интересные вам ароматы. А Переправа через Босфор очень необычен, в нем сочетаются очень несочетаемые ноты.
Письмо отправила следующей участнице tam в Санкт-Петербург, номер 35224093061014. Большое спасибо организатору за радость знакомства с новыми ароматами и за подарок! Очень запомнились Ananas Fizz,Passage d"Enfer,Bois Farine,Fou d'Absinthe,
и особенно Vanilla и Qellet Sauvage. Жаль, что некоторые ароматы не очень стойкие, но может, в распылении будут более громкими. Хочу отметить, что парфюмы не химозные,не вычурные, не крикливые,несколько ароматов с удовольствием приобрету себе в коллекцию.
Желаю всем участникам приятных парфюмерных открытий!
Сообщение отредактировал kalinnka: 20 Май 2017 - 18:31