Ароматное письмо на полпути к следующей участнице. Спасибо огромное Милене за огранизацию! Познакомилась со всеми легендами бренда, очень понравились Тимбукту и Navegar.
В письме обнаружила 2 пустые пробирки Этро, у них отломано дно, пакет с потеками. Пробирки пахнут, оставила их, не стала выбрасывать.
Из пакета с именными и подарочными пробирками ничего не взяла, немного запуталась с его содержимым - возможно, я ошибочно положила туда несколько пробирок из основного письма, они в целофановом пакетике, либо они там и должны находиться.
Ароматное письмо на полпути к следующей участнице. Спасибо огромное Милене за огранизацию! Познакомилась со всеми легендами бренда, очень понравились Тимбукту и Navegar.
В письме обнаружила 2 пустые пробирки Этро, у них отломано дно, пакет с потеками. Пробирки пахнут, оставила их, не стала выбрасывать.
Из пакета с именными и подарочными пробирками ничего не взяла, немного запуталась с его содержимым - возможно, я ошибочно положила туда несколько пробирок из основного письма, они в целофановом пакетике, либо они там и должны находиться.
Я попросила следующего участника сделать ревизию письма. Ароматы Этро дошлю.
вчера письмо уехало к Jus's, номер для отслеживания 45000014572671
из подарочного мешочка я взяла Voleur de Roses
немного впечатлений:
Nuit de Tubereuse - очень интересная тубероза, пряная, немного фруктовая, не опасная, не ядовитая, не тягучая Havana Vanille (Vanille Absolument) - пряная ванилла Jatamansi - цитрусовые эфирные масла, прямо дорогие эфирные масла, очень вкусно, травно Fou d`Absinthe - аромат на мне специевый, чудится кофе или какао как в Intoxicated Kilian, возможно так я слышу мускатный орех, потом уже вступает хвоя, интересный аромат, очень теплый, вдумчивый, уютный Drôle de Rose - горькая роза, запудренная, есть и ирисы и фиалки и чуть аниса или специй L'Eau du Navigateur - очень интересный табак, чуть сладковатые скрученные листья, немного пропитанные в алкоголе, совсем на заднем плане есть цветы Traversee du Bosphore - кожа сладкая и эта сладость мне мешает. В аромате есть прозрачность за счет ириса. Далее становится более кожаным. Fleur de Liane - солоноватая зелень, немного сухих трав и цветов, немного одеколонит L’Ete en Douce - летний аромат, липовый цвет, мед, пчелки летают над цветочным лугом, аромат летнего луга
Благодарю за создание письма. Некоторые ароматы я знала, по другим письмам и в целом - и пришла к выводу что со временем восприятие аромата очень сильно меняется, то что не нравилось раньше, может запросто понравиться сейчас. Поэтому возобновлять впечатления очень здорово. И большинство ароматов, конечно, были новыми.
Всятакая, отправила вам три аромата Этро (взамен разбившихся и почти заканчивающегося Шааль Нур) и пробирочку с появившемся у меня Rose PrivéeL`Artisan Parfumeur.
Сообщение отредактировал milena: 30 Сентябрь 2017 - 17:02
Получила письмо, ещё в субботу, ой столько всего интересного и вкусного!!! Правда два пробничка пустые, не разбитые, но пустые, возможно микротреск есть, потому что в конверте аррромат!!!
Сообщение отредактировал Jus's: 09 Октябрь 2017 - 22:39
Добрый вечер всем участникам) насколько я понимаю, на затест дается 10 дней, однако хоть мне и написала предыдущая участница с вопросом об адресе, письмо еще не отправлено. Адрес, разумеется, сообщила. Очень жду)) спасибо!
Сообщение отредактировал Makhdi: 16 Октябрь 2017 - 18:13