Анна, здравствуйте! Не знаю успела или нет, а вдруг... DEMETER - Mountain Air - Горный Воздух DEMETER - Paperback - Книжный Переплёт DEMETER - Ginseng Root - Корень Жень-шеня DEMETER - Tangerine - Тангерин DEMETER - Sugar Cane - Сахарный Тростник Даже если не успела, все равно большое спасибо!
Сообщение отредактировал Lene: 27 Март 2017 - 11:06
И я хочу Диметеров!!!! Пожалуйста!!!!
Пчелиный воск
Вереск
Жимолость
Новая Зеландия
Прованский луг
Сандаловое дерево
Написала с запасом, вдруг чего-то не хватит.
DEMETER - Hot Toddy - Горячий Пунш
DEMETER - Christmas in New York - Рождество в Нью-Йорке
DEMETER - Chocolate Covered Cherries - Вишня в Шоколаде
DEMETER - Chai Tea - Масала
DEMETER - Cinnamon Bun - Булочка с Корицей
Сообщение отредактировал Dianabuj: 27 Март 2017 - 14:09
Roxe, ОК, значит с вас список! И адрес. Вы у нас номер двадцатый, замыкающий. Vesloss, я не то чтобы картёжник... но где 20, там пусть будет и 21)) Раз уж такая история.
Всё. На этом СТОП.
Иначе я порвусь на мелкие обанкротившиеся лоскутки)) Прошу понять-простить-принять ииии... подумать над замыслом ароматного письма.
Разумеется, если кто-то из зафиксированного в моём стартовом посте списка участников отменит своё намерение, то я замещу его следующим по очереди "записавшимся". Но пока вот так.
Сейчас попробую разгрестись с сообщениями в личке и вернусь к обсуждению письма, уважаемые форумчане)
adelieri, elena_erm, dalin, Чуда*, Lene, (очень надеюсь, что никого не упустила) - мы в двадцатку чуть-чуть не успели, к сожалению. Я и так чуть-чуть вышла за рамки запланированного. Но на всех желающих меня, увы не хватит(( Будем считать, что задача "успеть" и была той самой конкурсной составляющей, которую подразумевает название данной ветки форума. Надеюсь, на меня никто не обижается.
белладонна, конкретно эта маршрутка "нерезиновая", как у нас в стольном граде модно объяснять стесняющие обстоятельства)) Но тут поступают предложения запустить рейсовый трамвай в виде ароматного письма. Если неуспевшие на маршрутку согласятся пересесть на немножко другой вид транспорта, то я-то точно не против)
Полина-приморск, goldy, kutabra, Еленна, Dianabuj, - тоже приглашаю вас в сообщение выше.
Форум не разрешает обращаться одновременно к такому количеству людей в одном сообщении, оказывается
Roxe, ОК, значит с вас список! И адрес. Вы у нас номер двадцатый, замыкающий. Vesloss, я не то чтобы картёжник... но где 20, там пусть будет и 21)) Раз уж такая история.
Всё. На этом СТОП.
Иначе я порвусь на мелкие обанкротившиеся лоскутки)) Прошу понять-простить-принять ииии... подумать над замыслом ароматного письма.
Разумеется, если кто-то из зафиксированного в моём стартовом посте списка участников отменит своё намерение, то я замещу его следующим по очереди "записавшимся". Но пока вот так.
Сейчас попробую разгрестись с сообщениями в личке и вернусь к обсуждению письма, уважаемые форумчане)
Я считала - получалась двадцатая! Обсчиталась (наверное, так хотелось попасть в везучий список). Конечно, если бы сразу увидела, что не успела - не стала бы и просить, честно-честно, но я еще более тронута вашим благородством и еще больше благодарю удачу
Сейчас проверила - действительно двадцать первая (счастливое число
Видимо, сбило с толку ваше сообщение про "кто следующий отпишется, тот последний" - вот я и отписалась следующая, в надежде на успеть
AnnSanna, жаль, что не успела( Но с большим удовольствием приняла бы участие в ароматных письмах. Мне потестить негде, а тут такой широкий ассортимент)
Уффф, ну вроде я все списки причесала, кому-что-куда разобралась. Ожидаю лишь только почтовых адресов от нескольких оставшихся пока в тени участников. Если завтра-послезавтра адреса у меня появятся, то в четверг скопом вышлю всё обещанное
Тему с раздачей подарков, думаю, можно считать на этом исчерпанной...
Всем спасибо! За позитив - особенно)
И всё же по поводу темы с ароматным письмом.
Поразмышляла.
Чисто теоретически я не возражаю. Есть лишь два смущающих меня момента:
1) Мне понадобится куратор Из-за рабочей занятости сама я совершенно точно не буду успевать отслеживать пертурбации в списках и очерёдности(( И будет обидно, если затея превратится в хаос. Если найдётся желающий и могущий покурировать тему, то буду очень рада. С меня - подарочек)
2) У меня около 100 различных ароматов Деметр. Высылать их все скопом бессмысленно, поскольку каждому получателю в цепочке понадобится обширная масса времени, чтобы изучить их все. Надо общее количество разбить на 4-5 отдельных посылки (можно тематически, а можно хаотично) и запустить их путешествовать поочерёдно, по разным маршрутам. Но тут возникает второй вопрос -- наберётся ли достаточно заинтересованных в этой теме людей?
Повторюсь, обычно ароматные письма подразумевают наполнение довольно дорогой и относительно недоступной "высокой" парфюмерией. Будет ли та же "схема" одинаково хорошо работать и на простеньких Деметрах?
Прикрепляю опрос.
Для оценки адекватности темы проголосуйте, пожалуйста, все, кто вписался бы в подобную затею. Само участие, разумеется, бесплатно. От участника потребуется лишь оплата повторной пересылки по следующему адресу. Заранее благодарю всех за активность!