LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Раздариваю небольшие DEMETERо-комплименты ! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Раздариваю небольшие DEMETERо-комплименты ! совершенно безвозмездно сеты по 5х3 мл, с пересылкой

Отправлено 27 Март 2017 - 20:45 #61   Ermalorda 

• Продвинутый новичок
DEMETER - Baihao Yinzhen Tea - Чай Байхао Иньчжень
DEMETER - Chipotle Pepper - Перец Чипотле
DEMETER - Fruit Salad - Фруктовый Салат
DEMETER - Popcorn - Попкорн
DEMETER - Cypress - Кипарис

не успела,но зато сориентировалась что хочу попробовать при следующем заказе.

Сообщение отредактировал Ermalorda: 27 Март 2017 - 20:48

0

Отправлено 27 Март 2017 - 21:27 #62   Vesloss 

• Продвинутый новичок
про ароматное письмо: каждый берет несколько пробирок и вкладывает взамен свои?
тогда обязательно деметр, или можно и другие марки?

в любом случае, с удовольствием впишусь, если кто-то согласится взять в ароматное письмо аутсайдера из Беларуси. если нет - не жалуюсь, кому охота связываться с зарубежом)
0

Отправлено 27 Март 2017 - 21:31 #63   Vesloss 

• Продвинутый новичок
все, все, я разобралась, что никто ничего не берет - извините, не могу отредактировать сообщения.
0

Отправлено 27 Март 2017 - 23:25 #64   enelium 

• Участник
А я хочу сказать спасибо заранее, в этот тусклый денёк, вы подарили мне лучик света и я по дамски счастлива, я предвкушаю и я в восторге, смотрела на Деметры раньше, говорят их можно смешивать, я хочу попытаться смешать для себя что-то дивное. Пусть и вам будет счастливо, от души желаю!)
1

Отправлено 28 Март 2017 - 07:37 #65   Аlina79 

• Участник
Добрый день, полностью поддерживаю Lexus. Если запустите письмо, с удовольствием приму в нем участие, чтобы попробовать весь список. А если они будут в фиолочках со спреем, то это вообще будет волшебно. Я так понимаю эту марку нужно миксовать. И за такую возможность мне совсем не лень бегать на почту и платить за отправку. А в целом, вам большой респект))))

1

Отправлено 28 Март 2017 - 10:51 #66   Марфа Васильевна 

• Продвинутый новичок

AnnSanna (27 Март 2017 - 08:11) писал:

:u: Ginka, :u: Nadin22, :u: Елена Прекрасная, пожелания приняты) Ну почти... Елену жду в личке)
Не забываем отписываться мне в ЛС с адресами!

Здравствуйте,а я по всей видимости опоздала?
0

Отправлено 28 Март 2017 - 13:57 #67   AnnSanna 

• Участник
Милые дамы, я с ужасом смотрю на иконку папки с личной перепиской, а там уже больше 150 писем и уведомлений :wacko: Извините меня, я прям погрязла в своём рабочем процессе, начало недели задалось, не серчайте пожалуйста, я всё всем обязательно отвечу сегодня после 16 часов) Благодарю сердечно за терпение!

:u: Марфа Васильевна, на раздачу подарков, похоже, что да... Но если (вдруг) вас заинтересует возможность поучаствовать в ароматном письме на эту тему, то я с радостью приму в число участников. Предлагаю проголосовать! В шапочке этой ветки я повесила маленький опрос, чтобы понять, есть ли на наших необъятных просторах люди, которыми эта затея с ароматным письмом будет востребована. Спасибо)
0

Отправлено 28 Март 2017 - 16:55 #68   Марфа Васильевна 

• Продвинутый новичок
С удовольствием поучаствую.
1

Отправлено 28 Март 2017 - 17:30 #69   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель

Vesloss (27 Март 2017 - 21:27) писал:

в любом случае, с удовольствием впишусь, если кто-то согласится взять в ароматное письмо аутсайдера из Беларуси. если нет - не жалуюсь, кому охота связываться с зарубежом)

Нуу...может, я ошибаюсь, но вроде отправка в Беларусь мало чем отличается от отправки по России, нет? Особенно, если отправление мелкое.
0

Отправлено 28 Март 2017 - 17:56 #70   Vesloss 

• Продвинутый новичок
:u: Наталь_Я, по логике да, границы-то нет, таможенный союз. но по факту - кто ее, почту, знает! мне иногда кажется, они цены просто из головы берут - раз на раз не приходится.
0

Отправлено 28 Март 2017 - 18:01 #71   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель

Vesloss (28 Март 2017 - 17:56) писал:

:u: Наталь_Я, по логике да, границы-то нет, таможенный союз. но по факту - кто ее, почту, знает! мне иногда кажется, они цены просто из головы берут - раз на раз не приходится.

Ну это таки да.
Прощу очень прощения у автора темы за оффтоп. Просто захотелось Вас успокоить:)
0

Отправлено 28 Март 2017 - 21:35 #72   AnnSanna 

• Участник
Ну что же, со всеми списалась, информационный поток поглотила, готовлюсь к рассылке!
Большое спасибо всем участникам затеи за добрые слова в мой адрес)) Я в общем-то не ожидала настолько активного позитивного отклика. Нечеловечески поднимает припорошённое внезапно вернувшейся в Москву зимой настроение :sun:

Итак, сегодня вечером разливаю, завтра вечером пакую, а в четверг утром отсылаю все конвертики и оснащаю получателей треками. Так что немного терпения, все подарки уже в процессе...

:u: Света-Лаванда, :u: enelium, - всё еще жду ваши почтовые адреса: кроме вас все уже отстрелялись Изображение

В копилке голосов "ЗА" ароматное письмо пока 16 человек.
Думаю, до конца текущей недели еще половим интересующихся, а потом будем решать, как быть с этим глобальным вопросом.
Из хороших, я бы даже сказала, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ новостей - поступило любезнейшее предложение от форумчанки, которая готова помочь мне в орг.вопросах относительно координации затеи. И это просто прекрасно))

Сообщение отредактировал AnnSanna: 28 Март 2017 - 21:43

3

Отправлено 28 Март 2017 - 22:07 #73   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Наталь_Я (28 Март 2017 - 17:30) писал:

Нуу...может, я ошибаюсь, но вроде отправка в Беларусь мало чем отличается от отправки по России, нет? Особенно, если отправление мелкое.

Если мелкое, то еще ничего, а вот чем крупнее, тем дороже. Вот здесь цены, но к ним нужно еще рублей 60 прибавить за "заказ", тк отправление "мелкий пакет" заказной. В тарификаторе на сайте это не учтено. И можно наземным. Одно время только авиа брали.

https://www.pochta.r...05-c7bd694fb64b
1

Отправлено 29 Март 2017 - 19:30 #74   светильник 

• Продвинутый новичок
Ээээх!) Кто не успел - тот опоздал, вот как это называется!((
0

Отправлено 30 Март 2017 - 19:15 #75   AnnSanna 

• Участник

Популярное сообщение!

Деметры в атомах, атомы в пупырке, пупырка в коробочках, коробочки в пакетиках, пакетики в пути!
Треки всем разослала.
Желаю всей нашей честной компании быстрой беспроблемной доставки и приятного знакомства с моими миниатюрками)

Прикрепленные файлы

13

Отправлено 30 Март 2017 - 22:01 #76   Анна-Евгения 

• Участник
Какая вы молодец! :beer: я бы с удовольствием в ароматном письме поучаствовала, даже платно.
1

Отправлено 30 Март 2017 - 22:08 #77   Василиса Премудрая 

• Участник
Я бы тоже хотела попасть в список...) мне Лунная дорожка понравилась, когда тестила в магазине не своего города
0

Отправлено 30 Март 2017 - 22:35 #78   agathaK 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Анна, поздравляю с завершением этой эпопеи! :give_rose:
Всегда с теплотой вспоминаю Вас и наши встречи на Новослободской.))
Сейчас с интересом и восхищением наблюдала за всей этой вакханалией! :giggle:
Всем участникам желаю благополучно получить подарки!
А тем, кто не успел попасть на эту счастливую маршрутку, хочу сказать: загляните в магазинчик к Анне -
ВКонтакте это МИНИАТЮРНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ - https://vk.com/pshick_perfume
сайт Анны - http://www.pshick.ru/
Анна потрясающий продавец! Я много раз участвовала с Анной в её заказах на фрагрансеХ, покупала у неё пробники, атомы и фиолки - каждый раз получала огромное удовольствие от покупки и общения.
Посмотрите, возможно Вы и сами сможете порадовать себя наборчиком DEMETER для знакомства, это вполне доступно!
7

Отправлено 30 Март 2017 - 23:06 #79   doca 

• Участник
Ох, какой роскошный сюрприз я пропустила. Рада за вас, девочки, кто успел. Поделитесь потом своими впечатлениями?
Анна, спасибо, так приятно знать, что добрые феи существуют! :)
2

Отправлено 31 Март 2017 - 14:58 #80   AnnSanna 

• Участник
:u: Анна-Евгения, :u: Василиса Премудрая и все-все-все, кто заинтересовался идеей запуска арома-письма, - спасибо!
Сейчас в голосовалке набралось 22 желающих. Уже хорошо, мне кажется. С учётом того, что и сама тема и голосовалка находятся вне "профильной" ветки форума, то еще наверное стоит учитывать то, что не все потенциально-желающие сюда заглянули и отметились. Но даже с учётом уже имеющейся статистики, думаю, что письму - быть. Наверное, в воскресенье дойдут руки сформулировать уже новую отдельную тему под письмо. И начать принимать желающих)
:u: Анна-Евгения, участие совершенно точно будет бесплатным. В смысле расходов потребуется только самый минимум - оплата повторной пересылки от очередного адресата к следующему. Я даже было подумала, что могу приложить к своей стартовой посылке пару десятков сменных почтовых пакетов (ну чтобы не тратиться на тару: старый пакет с коробки снял, попользовался, закрыл коробку и натянул на неё уже новый бесплатный готовый пакет), но потом решила, что идея всем оплачивать в числе почтовых расходов этот весомый пучок дополнительных пакетов - она не самая удачная :giggle:

:u: doca, идею делиться впечатлениями полностью поддерживаю :sun:

:u: agathaK, Ольга, вы меня страшно засмущали :105: Практически реклама))
Спасибо вам за неожиданный и столь доброжелательный отзыв-воспоминание Изображение и надеюсь, что когда-нибудь еще будет повод пересечься-увидеться, буду очень рада такому стечению обстоятельств)
3

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Самые необычные комплименты нашим парфюмам
Как наиболее оригинально хвалили ваш парфюм?
muza 
  • 131 Ответов
  • 61 499 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей