Ура! Подарки! Вот это доброе утро в понедельник
Всем привет:-)
Хочу-хочу-хочу, возьмите и меня в двадцатку везунчиков:-)
Глаза разбегаются, а названия какие, просто чума! С большим трудом выбирала, трясущимися руками списочек набирала
Солнечный свет
Седло
Книжный переплет
Гроза
Новая Зеландия
Было бы очень здорово если из этих ароматов составить ароматное парф-письмо,сколько народу смогло оценить эти ароматы
Вы считаете?
Просто я сначала тоже думала про ароматное письмо....
Потом зашла в одноимённую ветку форума, почитала-посмотрела: там ведь собирают бандероли из дорогих, редких ароматов. Высокая парфюмерия, короче. Я-то куда со своими Деметрами)))
Ну и надо понимать, что каждый участник в цепочке должен потратиться на последующую пересылку сундука с пробирками. Если ради дорогой и малодоступной парфюмерии еще имеет смысл вкладываться в пересылку и свежую почтовую тару, то ради недорогих - вряд ли это вызовет интерес у народа.
Вот и решила я не позориться в той теме, а просто немножко раздарить в этой))
Вы считаете?
Просто я сначала тоже думала про ароматное письмо....
Потом зашла в одноимённую ветку форума, почитала-посмотрела: там ведь собирают бандероли из дорогих, редких ароматов. Высокая парфюмерия, короче. Я-то куда со своими Деметрами)))
Ну и надо понимать, что каждый участник в цепочке должен потратиться на последующую пересылку сундука с пробирками. Если ради дорогой и малодоступной парфюмерии еще имеет смысл вкладываться в пересылку и свежую почтовую тару, то ради недорогих - вряд ли это вызовет интерес у народа.
Вот и решила я не позориться в той теме, а просто немножко раздарить в этой))
Думаю потратиться на пересылку, чтобы познакомиться с тем, чего ты не знаешь, захотели бы многие. Столько ароматов! А сейчас вообще выходит по крайней мере странно, даже не очень честно по отношению к Вам. Мало того что Вы дарите, так еще и тратитесь на рассылку подарков. Причем в 1 руки 15мл, а так вместо 1 будет 10 носов, которые послушали новые ароматы и остались безмерно благодарны Вам!
Думаю потратиться на пересылку, чтобы познакомиться с тем, чего ты не знаешь, захотели бы многие. Столько ароматов! А сейчас вообще выходит по крайней мере странно, даже не очень честно по отношению к Вам. Мало того что Вы дарите, так еще и тратитесь на рассылку подарков. Причем в 1 руки 15мл, а так вместо 1 будет 10 носов, которые послушали новые ароматы и остались безмерно благодарны Вам!
Ну, положим, мне не жалко) В целевом письме есть своя прелесть. Очередь на мозги не давит и над душой никто не висит. Можно спокойно всё распробовать. А не в спешке и комом.
Давайте попробуем посчитать между делом, будет ли достаточное количество желающих для затевания аромаписьма?
Если да, то я после рассылки этого подарочного залпа не против вернуться к вопросу)
Кто что скажет?
Если можно, мне тоже!
Сейчас разберусь, что осталось)
Если можно,
DEMETER - Apple Blossom - Яблоневый Цвет
DEMETER - Chamomile Tea - Ромашковый Чай
DEMETER - Gin & Tonic - Джин-тоник
DEMETER - Lavender Martini - Лавандовый Мартини
DEMETER - Silvery Tip Pekoe - Белый Чай Пеко
упс, но кажется, я уже 21-я...
в любом случае, спасибо Вам за такой широкий жест!
и я тоже за ароматное письмо!
Сообщение отредактировал elena_erm: 27 Март 2017 - 11:10
Ой, очень хотелось бы такое письмо! Если не опоздала, то мне пожалуйста:
- Chai Tea - Масала
- Hot Toddy -Горячий Пунш
- Lemon Meringue - Лимонная Меренга
- New Zealand - New Zealand
- Olive Flower - Цветок Оливы