Сегодня отправила письмо следующему участнику. Трек: 19529705058096. Понравились все ароматы, особенно Янины Якушевой Сафари, Зворыкинские чаи - все прекрасны, ТанГо - все невероятно красивые ароматы, но хочется подкрутить "громкость" на "по-больше" и из Ладаники: Молодильные яблоки, Северные кружева интересные. Очень интересный аромат Николая Еремина оказался - необычное звучание, очень понравился. Спасибо!
Добрый день, выкладыват свои впечатления о письме.
Больше всего понравились работы "Ладаники", все ароматы этого проекта хороши, композиции сложные, хорошо собранные. Особенно хотелось бы отметить работу Евгения Кирсанова "Очи черные" - всем, кто любит знойный южный жасмин, понравится. Мне напомнил плотностью и красотой Sarrasins Serge Lutens, а это уже серьезная заявка на успех!
Также интересный аромат Элины Арсентьевой "Северные кружева", для меня это аромат темного шоколада с апельсиновой цедрой, хотя в пирамиде никакой груманики нет, но вот такие ассоциации. "Уральские самоцветы" очень интересный аромат, вкусный, но, к сожалению, стойкость совсем не порадовала.
Аромат Николая Еремина хорош - очень качественное звучание на высоком уровне, свежий, бодрый, сама композиция очень напомнила Armani Prive Vetiver Babylone.
Ароматы Sweet soul показались вполне неплохими, особенно гурманские "Try me", "Ощущение тепла" и "Gourmet leather" - по уровню вполне могут составит конкуренцию люксовым гурманским ароматам, да и стойкость отличная. Однако больше всего понравился "Black forest" - такая хорошая ниша, небанально, интересно, цепляет
Очень странное впечатление произвели ароматы Янина Якушевой, ароматы показались мне не парфюмерией, а, скорее, результатом игры в парфюмера. Странные ароматы в духе Demeter.
Анна Зворыкина - не могу назвать эти работы духами, для меня это, скорее, сложные, глубокие, но все же смеси аромамасел.
Sélection Excellence - единственное, что не понравилось совсем, вот просто никак. Сами ароматы яркие, но плоские, несколько химозные, для меня совсем мимо.
ТанГо - понравилась Лилия и Цветочный дождь, добавить бы громкости и стойкости и было бы отлично.
Хотелось бы поблагодарить за возможность попробовать столько интересных ароматов, радует, что отечественные мастера по уровню мастерства и парфюмерного вкуса не уступают своим зарубежным коллегам! Так держать!
Письмо будет передано завтра следующему участнику.
Вечер добрый!
Полина, запись открыта? Запиши меня пожалуйста Хочу еще раз "споткнуться" о Зворыкину, может ее чайная коллекция со мной подружится) А вообще, интересная подборка ароматов. Ладаника очень заинтересовала