Ну банально extreme или сologne sport из той же линейки.
А так лучше разнообразить конечно гардероб 1-2 аромата это не айс. Если не жалко бюджета можно по хитам пойти: Авентус и его клоны например
Сообщение отредактировал AXR: 13 Март 2017 - 21:09
Ну банально extreme или сologne sport из той же линейки.
А так лучше разнообразить конечно гардероб 1-2 аромата это не айс. Если не жалко бюджета можно по хитам пойти: Авентус и его клоны например
Подскажите ,что стоит попробовать ,муж уже года три носит ALLURE HOMME SPORT,[/b] Egoiste Platinum Chanel
Хочется чего интересного, но в том же духе.
Versace pour Homme идеологически очень похож на Allure Homme Sport, но при этом в базе не распадается на раздражающую - и долгую - парфюмерную какофонию (наверное, многие согласятся с тем, что Allure HS хорош в основном в начале).
Maishinda, мой безвылазно носил более двух лет Allure homme sport.
Не передать словами, как мне надоел этот аромат
Подарила ему Mefisto Xerjoff. Муж доволен, а я ещё больше))))
Maishinda, мой безвылазно носил более двух лет Allure homme sport.
Не передать словами, как мне надоел этот аромат
Подарила ему Mefisto Xerjoff. Муж доволен, а я ещё больше))))
У мужа тоже стоит огромный "жбан" "Аллюра". Куплен, кстати, давно, с моей подачи. Сожалею сейчас об этой опрометчиво - спонтанной покупке. Аромат очень яркий, крикливый и навязчивый, если так можно выразиться. Часто встречается на разных возрастных категориях мужчин.
В нашем подъезде живёт молодой мажористый армянин. Вежливый, обходительный. Всегда благоухает "Аллюром" на весь подъезд. Этот парфюм ему очень подходит (не считая передоза).
Если брать откровенные свежаки, то, мне кажется, Диор "Спорт" ощущается немного корректнее.
Попробуйте "L'Instant de Guerlain pour Homme" Guerlain. Не свежак, а вдруг приглянётся.
Сообщение отредактировал Каролина: 21 Март 2017 - 11:28
У мужа тоже стоит огромный "жбан" "Аллюра". Куплен, кстати, давно, с моей подачи. Сожалею сейчас об этой опрометчиво - спонтанной покупке. Аромат очень яркий, крикливый и навязчивый, если так можно выразиться. Часто встречается на разных возрастных категориях мужчин.
В нашем подъезде живёт молодой мажористый армянин. Вежливый, обходительный. Всегда благоухает "Аллюром" на весь подъезд. Этот парфюм ему очень подходит (не считая передоза).
Если брать откровенные свежаки, то, мне кажется, Диор "Спорт" ощущается немного корректнее.
Попробуйте "L'Instant de Guerlain pour Homme" Guerlain. Не свежак, а вдруг приглянётся.
Добрый день
попробуйте из Герлена - Ветивер, мне очень нравится, а окружающим женщинам еще сильнее, аромат универсальный носить можно в любое время года, под любую одежду.
может аллюру на замену подойдет versacy man eau fraiche. Красивенький , не слишком резкий, возможно на любителя, так как достаточно простой, но по мне он круче чем versace pour houm или dior cologne/sport