Юлия, ароматы красивые, необычная игра с нотами, особенно поразила Гардения- именно запахом грибов довеском)). Но при сплошном тестировании поняла, что они "не мои" , меня заворожили прям некоторая необычность исполнения, но на моей коже они немного жесковаты и похоже друг на друга сложены (почерк парфюмера очень четко прослеживается). А заворожила меня марка Parle Moi de Parfum- в них много воздуха (у Тауэра именно этого для меня не хватило), красиво играют ароматы. К счастью, недавно ко мне пришел подарочный пробник Милки муск 39. Теперь наслаждаюсь.
Но над гарденией все же думаю (только не уверенна завораживать эта грибница меня будет или подбешивать при носке))), как нибудь миликов 5 возьму.
Un_Dina, Юля, доброй ночи! На первой странице не полный перечень ароматов в этом АП? Марка Parle moi de parfum добавлена позже? Хотелось бы увидеть весь список. Заранее, спасибо.
Добрый вечер! ароматы отправились дальше, номер 80088355231405.
Спасибо огромное за знакомство! Из всех я знала только марокканскую ваниль(вроде так переводится))),и что самое интересное, все похожи друг на друга, или мне так показалось..
Для более глубокого и вдумчивого знакомства я думаю, полноразмеры нужно брать и самое главное. чтобы с дороги отдохнули ..
Теперь все хочу полным списком!
ПРошу меня извинить. Сейчас напишу вам личное сообщение. Почта все равно вчера и сегодня не работает, так что отправить АП я вам могу только завтра, собственно, что и хотела сделать. Спасибо.
Сообщение отредактировал Emmelin: 11 Январь 2021 - 12:40
ПРошу меня извинить. Сейчас напишу вам личное сообщение. Почта все равно вчера и сегодня не работает, так что отправить АП я вам могу только завтра, собственно, что и хотела сделать. Спасибо.
Пожалуйста, читайте правила участия - они облегчают понимание. Согласно им, вы должны были написать следующему участнику при получении письма.