Un_Dina,
Здравствуйте!!!!
Ситуация такова. Письмо буду отправлять 11 августа (четко по срокам).
Но две следующие за мной участницы Coony и Julia77 не смогут принять письмо, потому что девочки в отпуске (Coony до конца месяца, Julia77 до 23 августа). Поэтому письмо буду отправлять Дарине, Великий Новгород. Она согласилась.
Сообщение отредактировал anna-dmitrieva2006: 06 Август 2019 - 21:44
И наконец дошли руки написать небольшой отзыв о своих впечатлениях от творений Энди Тауэра.
К сожалению, большинство ароматов оказались не моими. Полагаю, многие из них хороши на зиму, и тестирование их в летнее время не совсем правильное. Грязно-мазутные нотки мешали мне проникнутся ароматами. Где-то это грязные пачули, где-то, возможно, серая амбра, я не уверена.....
Возлагала большие надежды на Розы Тауэра, но увы две розы оказались совершенно не мои (Une Rose Chypree и Une Rose Vermeille).
Но !!! есть три аромата, которые меня впечатлили и может быть даже приобрету флаконы когда-нибудь Une Rose de Kandahar - Боже !!! Какая изысканная скромная роза в обрамлении корицы и абрикосов. Такой розы я ещё не встречала. У меня идут ассоциации с пустыней. Я слышу песочные нотки и мою любимую корицу. Хочется вдыхать снова и снова. Не помешает в коллекции, если подвернётся флакошик по приятной цене. Vetiver Dance - самый приятный ветивер из всех, которые мне довелось слушать. Полагаю потому, что он также умело завуалирован и ладно скроен в обрамлении других нот, как и роза в Кандагаре. Есть желание подарить Танцующий ветивер мужу, пусть носит и меня радует шлейфом. Ну и самой иногда "подворовывать".... почему бы и нет... Аромат красив. Pentachords Auburn - меня пленили эти сладко-цитрусовые нероли. Жизнерадостный, искрящийся и игривый аромат, состоящий из 5-ти нот. Не могу сказать, что хочу флакон, но побаловаться маленьким отливантиком можно. Ранней весной, когда ещё достаточно прохладно и хочется солнечного тепла, .....или поздней осенью, когда понимаешь, что лето ушло, нужно морально готовится к холодам, но в душе хочется продления лета.
Сообщение отредактировал anna-dmitrieva2006: 14 Август 2019 - 18:32
Всем доброго времени суток!
Очень извиняюсь, что затянула вопрос с дальнейшей отправкой: начало учебного года совсем выбило из колеи А сейчас обратила внимание на дальнейший маршрут: Motorinaola, Julia77, как думаете, может, стоит поменять местами Югру и Москву? Если что, мне совершенно без разницы, кому следующему отправлять