Юля, можно нас с 5 участницей (ольга дан) поменять местами, в то у меня наслоение АП будет. Мы списались, никто не против. Хочу в полной мере насладиться Тауэром, чтобы ничто не мешало
Ароматное письмо отправилось к следующей участнице, трек 11139630015767
Юлии огромное спасибо за чудесную возможность познакомиться с таким прекрасным брендом!
Отзывы чуть позже - пишу прямо с почты)))
Un_Dina, Юлия, ответственность "за отряд" на меня давит и я стараюсь все вовремя делать))) Если честно, то на спокойное знакомство с Тауэрами мне не хватило дня 3. Поэтому призываю участников не "прогуливать" дни затестов, пробирок много, дней мало))). Ароматы почти все понравились, все сложно-тягучие, это то, чего я ожидала от марки 12 Парфюмеров, но там у меня любви не случилось)))
Понравилось 80% ароматов.
На флакон понравился L`Air du Desert Marocain
На отливант понравился Pentachords White
Ожидаемо не понравились только ароматы с розой, но это просто я розу в парфюмах не люблю.
Девушки, все в порядке Моя вина, что Ривери я не вычеркнула из списка, вытащила фиолку, т.к. заполнить было нечем. Verdant тоже закончился, пусть катается то, что есть, кто-то домажет его, он редкость к сожалению
Еще здесь видно, что они на исходе http://www.laparfume...64#entry1469664
Сообщение отредактировал Un_Dina: 29 Декабрь 2018 - 23:50
Письмо отправила 67200031170658. АП очень понравилось, со всеми ароматами было бы интересно познакомиться поближе, интересно как они будут звучать полноценным пшиком. Самый впечатляющий Eau D'Epices, не знаю как и куда его носить, как и некоторые другие у Andy, но это чрезвычайно интересно. Юлия