LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Andy Tauer - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 26 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Andy Tauer и др.

Отправлено 26 Май 2017 - 13:47 #81   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Уважаемые участники!
Ситуация с письмами такова: ароматы покупаются специально для писем, восполнить объем в фиолках посреди маршрута уже нет возможности. Сейчас в письмах я собираю очень дорогие ароматы, некоторые просто так не найдешь. Стоимость участия в письме рассчитывается исходя из затрат организатора и предполагаемого количества участников. При этом организатор берет на себя обязательство перед всеми, в том числе перед последним участником, что у него будет возможность нормально протестировать ароматы, что он не получит пустые фиолки. А сейчас стало получаться так, что уже первые участники выбирают непропорционально большое количество ароматов из фиолок. И в результате этого возможность протестировать все ароматы для последних участников стремится к нулю. А они оплатили свое участие точно так же, как и первые. При этом чаще всего организатору уже не на что и негде покупать тот аромат, который можно было бы налить в фиолку, потому что эти ароматы не из личных коллекций. Некоторые сложно найти.
В письме Maitre Parfumeur et Gantier сложилась ситуация, что после первых четырех участников некоторые фиолки стали пустыми наполовину. То же самое с письмом Guerlain, расход духов серьезный для одного человека, посмотрите на уровень Chamade, Nahema, Le Bouquet de la Mariee и сравните с уровень Champs Elysees. Все духи наливались дополна, так же как и воды, это даже больше 2 мл. Неприятно тыкать пальцем в кого-то конкретно, но уже приходится. Теперь уже ничего не поделаешь, остается только делать выводы и перемещать некоторых участников в конец записи или совсем не записывать.
Опыт предыдущих писем показывает, что при нормальном тестировании, не обливаясь и не опрокидывая фиолки, 2 мл хватает более чем на 30 участников. Посмотрите тему Тренажеров, сейчас активно идет второй круг, доливы были только из-за протечки.

Мне понравилось, как проходит по маршруту письмо Dove Маргариты Gretta, все присылают фото, видно, что тестируют нормально, деликатно и с уважением к другим участникам. Также воспользуюсь фразой Маши aqua-aqua "Нет фото - нет участия".

В моих письмах, которые идут сейчас этикетка наклеена снизу или сверху, но с просветом, фотографировать нужно с той стороны, где виден уровень наполнения. Следующие письма будут уходить в фиолках 2 мл с наполненностью 1 мл, чтобы уровень был виден сразу и чтобы у вас не возникало проблем с тем, как его фотографировать. После 15 участника письмо будет проходить ревизию и отправляться дополненным. Как показывает практика, если наливать сразу весь объем, я как организатор рискую сильно подвести последних участников, которые не будут иметь возможности попробовать ароматы, за что собственно они и платили.

Чисто по-человечески: посмотрите на цену ароматов и представьте сколько средств и сил уходит на то, чтобы это собрать. Те же Гантье и Купец, марки практически нигде не представлены, купить их практически негде, 2 мл собираются у разных людей, ловлю разные предложения, каждый раз оплачивается пересылка. Много сил вкладывается в упаковку, чтобы не допустить протечки и раздавливания, для удобства использования и пересылки. Все будущие письма будут уложены по системе "коробка в пленке и коробке", вам остается только заклеить её скотчем и упаковать в почтовый пакет. И сделать фотографию сразу после получения. Все фото будут выкладываться в теме.

Письмо собирается для знакомства с ароматами, а не для разнашивания, детального распробования, как в магазине. Всегда в парфюмерных письмах предполагалось, что аромат нужно наносить на кожу палочкой и разнюхивать, пусть даже не раз. А не наливать на руку и шею, дабы оценить шлейф и стойкость. Это не то же самое, что купить отливант. Конечно, это утрированно, кто-то может хорошо оценить аромат и намазом, но письма - это пробирки для знакомства, чтобы человек не покупал даже отливант вслепую, не для всесторонней оценки, а чтобы оценить аромат в первом приближении, понять, хочет он купить отливант и разнашивать или не хочет.

Все мы об этом знаем, это элементарные вещи. Но почему-то получается, что в момент получения письма некоторые люди об этом забывают.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 26 Май 2017 - 14:31

5

Отправлено 26 Май 2017 - 18:58 #82   Naty-lip 

• Участник
Письмо у меня. Юля, пишу участнице Gekata?
0

Отправлено 27 Май 2017 - 08:11 #83   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Да, не заметила, что один город записан через участника, Ольгуша, Вы после Gekata :give_rose:
0

Отправлено 27 Май 2017 - 16:30 #84   Ira906090 

• Парфюмер-любитель
Запишите меня, пожалуйста! Новосибирск. Наверное, 1 маршрут для меня более подходящий )

Сообщение отредактировал Ira906090: 27 Май 2017 - 16:52

0

Отправлено 28 Май 2017 - 17:44 #85   Ira906090 

• Парфюмер-любитель
Оплатила 300 (+450 за Герлен) Ирина Николаевна М.
Юля, пожалуйста, перенесите меня на 1 маршрут :give_rose:
0

Отправлено 31 Май 2017 - 08:19 #86   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Naty-lip
Скрытый текст

Gekata
Скрытый текст

elena_erm
Скрытый текст

Малена21
Скрытый текст

Татьяна75
Скрытый текст

Яков
Скрытый текст

Not_Net
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Un_Dina: 07 Август 2017 - 17:56

0

Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:31 #87   Naty-lip 

• Участник
Добрый день! Письмо передала участнице Gekata.
Юлия, спасибо за письмо, впечатления неоднозначные, но точно парфюмерно-образовательные)). :give_rose:
0

Отправлено 02 Июнь 2017 - 15:08 #88   Ольгуша 

• Участник
Юлия, будьте добры, сдвиньте меня в первом маршруте человечка на 2-3 вниз, не смогу пока посылочку принять, спасибо!!! :give_rose: А можно меня с участницей из Липецка даже поменять Маленой)

Сообщение отредактировал Ольгуша: 02 Июнь 2017 - 15:16

0

Отправлено 02 Июнь 2017 - 15:42 #89   Gekata 

• Парфюмер-любитель
Жду решение организатора о возможности передачи письма следующему участнику из Липецка. :give_rose:

:u: Малена21, а вы готовы будете через недельку принять это письмо?
0

Отправлено 02 Июнь 2017 - 15:46 #90   Малена21 

• Участник
Конечно готова и с большим удовольствием :give_rose: !!
0

Отправлено 02 Июнь 2017 - 15:48 #91   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Naty-lip, Тауэр из тяжелой артиллерии, точно!

:u: Малена21,, если готовы принять, можно Вас поменять местами с Ольгушей.
Значит, меняю :beer:

Сообщение отредактировал Un_Dina: 02 Июнь 2017 - 15:48

0

Отправлено 02 Июнь 2017 - 18:49 #92   Gekata 

• Парфюмер-любитель
Со следующим участником Малена21 связалась.

Начинаю знакомство с содержимым письма. Фото полученных пробирочек прилагаю.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG (405,1К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  2.JPG (453,27К)
  • Прикрепленный файл  3.jpg (402,26К)

1

Отправлено 02 Июнь 2017 - 19:37 #93   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Добрый день, я тоже наконец-то получила посылку, она ехала очень неторопливо :) , но доехала в порядке.
У большинства пробирок наполнение хорошее, 8 пробирок заполнены примерно на 2/3, и 3 пробирки заполнены на треть и менее, это Accendis 0.1, Lonestar Memories, Miriam.
Прикрепленный файл  20170602_202854.jpg (481,64К)

Прикрепленный файл  20170602_202921.jpg (472,72К)

Упс, одна пробирка не попала на фото, осталась в патронташе.

Сообщение отредактировал elena_erm: 02 Июнь 2017 - 19:48

0

Отправлено 02 Июнь 2017 - 20:11 #94   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: elena_erm, :u: Gekata, спасибо!
Елена, я Вам отправлю фиолки, дождитесь, не отправляйте Тауэра раньше.
0

Отправлено 02 Июнь 2017 - 20:12 #95   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Хорошо, дождусь!
0

Отправлено 13 Июнь 2017 - 15:38 #96   Gekata 

• Парфюмер-любитель
Письмо передала следующему участнику Малена21.

Un_Dina Юля, большое спасибо за возможность послушать такое огромное количество ароматов Тауэра! :give_rose: Парфюмы Тауэра насыщенные, достаточно стойкие, поэтому отлично, что Юля дает на знакомство 10-12 дней, в более быстром темпе такие парфюмы невозможно как следует раскушать и оценить.

Что касается отчета, то обязательно напишу, только у меня тут накладочка вышла, пришлось одновременно несколько ароматных писем одновременно осваивать :24: )), поэтому требуется некоторое время на подготовку отчетиков о тестировании. В ближайшие дни размещу все свои долги по отчетам в этой и других темах.

И прилагаю фото пробирок после тестирования.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG (421,18К)
  • Прикрепленный файл  2.JPG (409,91К)
  • Прикрепленный файл  3.JPG (374,84К)

Сообщение отредактировал Gekata: 13 Июнь 2017 - 15:44

0

Отправлено 13 Июнь 2017 - 15:52 #97   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Gekata, отлично, спасибо!
Теперь в оба письма добавлены еще и пробники новинки L`eau.
0

Отправлено 13 Июнь 2017 - 16:28 #98   Малена21 

• Участник
Ароматное письмо у меня. Фото с наполнением отправлено на личную почту Un_Dina. Следующему пользователю Sole написала. Пробирки в целости и сохранности, упаковано все аккуратно.
Un_Dina, спасибо Вам за возможность познакомиться с ароматами замечательного мастера!!!
0

Отправлено 15 Июнь 2017 - 21:58 #99   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Получила вчера 3 дополнительных пробирки от :u: Un_Dina, сегодня отправила письмо 2-го маршрута в Рязань к Анна ПАВЛОВНА, трек 44307088113481
Большое спасибо организатору Юлии за возможность открыть что-то новое и интересное! Точнее, за неоднократные такие возможности в ее ароматных письмах! :give_rose:

По марке, впечатления нестандартные, сначала начинаешь знакомиться с ароматами, и понимаешь, что это оригинально, очень яркий авторский стиль, добротно и плотно сделано, хочется рассмотреть ароматы подробнее, но вот парадокс - в "сухом остатке" очень немного, как в голове после выставки современной живописи, зацепилось пару образов, а остальное осталось фоном.

Самый понятный, понравившийся и носибельный - L`Air du Desert Marocain, причем в обеих пробирках. Но, честно говоря, он не самый характерный для автора, немного напоминает и что-то из Лютанса, и Дюшафора...

Повеселил Maître d’Amour Galerie des Sens, вот уж действительно дамский угодник, расфуфыренный и довольный собой красавчик!

Несколько раз в течение своих метаморфоз очень красиво раскрылся Reverie au Jardin, вначале, натуральной живой лавандой - потом ее сдуло - затем в сердце он стал таким трогательным, нежным, женственным запахом чудесного создания (правда, восхищаясь, я понимала, что это не мой запах, а как будто кто-то рядом, словно виденье) - ну а самом конце все закончилось горькой натуральной ванилью. Запомнился.

Сообщение отредактировал elena_erm: 15 Июнь 2017 - 21:58

1

Отправлено 16 Июнь 2017 - 08:11 #100   Ольгуша 

• Участник

Малена21 (13 Июнь 2017 - 16:28) писал:

Ароматное письмо у меня. Фото с наполнением отправлено на личную почту Un_Dina. Следующему пользователю Sole написала. Пробирки в целости и сохранности, упаковано все аккуратно.
Un_Dina, спасибо Вам за возможность познакомиться с ароматами замечательного мастера!!!

Малена, доброе утро, Вам надо писать не Sole. Посмотрите по очереди, Вас же выше подняли по списку, вернее со мной поменяли :give_rose:
0

• 26 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 449 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 906 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 099 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 586 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua