Энди Тауэр делает прекрасную кожу, мне кажется он любит эксперименты. Хотя рамки в которых он существует благодаря палитре ингредиентов, обозримы. Мне кажется он больше мужской парфюмер.
Une Rose de Kandahar –удовольствие неимоверное, абрикосовые косточки с вишневым нюансом. Роза появилась только послевкусием, бобы, пачули и мускус сбалансировано дополняли друг друга. Любовь!
Lonesome Rider - чернильная кожа, с аккордом помидора в старте. Класс! Прекрасно переливчив. На Фраге в комментариях даже спорили на какое место эту кожу ставить. Я не определилась,но сам факт такого спора говорит о том, что кожа там не простая.
[Au Coeur du Désert - очень понравилось это «сердце пустыни» и кожа у автора вышла настоящая, появилось ощущение каравана верблюдов, груженных специями.
Eau D'Epices - хорошо получающаяся у автора коже с белыми цветами. Есть, правда, послевкусие скошенной травы второй свежести
Noontide Petals - цитрусовый одеколон,который хотели спасти герань и ирис, вернув аромат в благородное русло, но не спасли
Pentachords Verdant – отдельная песня. Прям свежий зеленый огурец на грядке (слышу жирную землю). Потом еще и сахарным сиропом его полили обильно и он утонул в сладкой амбре. Лучше бы посолил его автор
Zeta липовый мед с горчинкой, не мой но хорош
Сообщение отредактировал Аlina79: 06 Апрель 2017 - 16:00
Lonesome Rider - чернильная кожа, с аккордом помидора в старте. Класс! Прекрасно переливчив. На Фраге в комментариях даже спорили на какое место эту кожу ставить. Я не определилась,но сам факт такого спора говорит о том, что кожа там не простая.
Помидор Точно, очень похоже, вываренный в альдегидах. Я этот аромат пока не раскусила. База у него более приятная.
Спасибо за фото
Сообщение отредактировал Un_Dina: 06 Апрель 2017 - 16:51
Для меня ароматы оказались достаточно сложными.
Из того, что точно буду изучать дальше могу отметить эти:
1. Orange Star
2. Une Rose Vermeille
3. Lonesome Rider
Le Maroc Pour Elle показался зеленым шипром (если такое возможно конечно) старомоден
]L`Air du Desert Marocain – Потратила одно утро(свежий нос) на сравнение. Один более бальзамический, во втором (тот который с01 на пробнике) этой Марокканскости нет и он нравится мне больше, так как он светлее. Возможно это просто усталость от теплых зимних ароматов. В 01 преобладает лабданум в другом специи.
Lonestar Memories на старте спорные (в смысле носибельности) ноты. Я умудрилась услышать то ли пластик то ли хлор. Секунда и все пропало. Аромат раскрылся благородной мужской кожей с дегтем, каплей сладости и черносливом.
]Une Rose Chypree - роза в букете с лавром и петрушкой. Может даже этот букет уже в салат нашинковали. Интересен но на ценителя
В марке Accendis понравились все! Падкая я на яркую красоту, так чтобы сразу и навсегда.
Aclus Accendis– фаворит,волшебная алкогольная пышность в старте и роза с удом в сердце. Пирамиду видела, но не верю ей))
Из других марок еще отмечу Vanilla Flash Tauerville это то, что я бы хотела иметь летом. Ванильная вишня с мятным нюансом. Он освежающий но не свежак совсем. Вплел Энди Тауэр розу так, что она напоминает мяту мне. Только когда я смотрю на пирамиду, я осознаю, что это роза так свежа. А цена на оф. сайте как радует))
Сообщение отредактировал Аlina79: 08 Апрель 2017 - 16:56
Добрый день, посылка отправилась сегодня в Нижневартовск, трек 29905308017666
Мой рейтинг:
1.PHI Une Rose de Kandahar 2.L`Air du Desert Marocain 3.Lonesome Rider Из других марок Aclus Accendis - 1 место! Спасибо организатору за прекрасное письмо
Сообщение отредактировал Аlina79: 12 Апрель 2017 - 14:50
Добрый вечер! Отправила вчера письмо к Всятакая в г.Ростов-на-Дону, трек 62013510013408
Мой, естественно обновлённый рейтинг)):
1 PHI Une Rose de Kandahar
2 Reverie au Jardin
3 Incense Extreme
4 Au Couer du Desert, L`Air du Desert Marocain, Le Maroc Pour Elle (ну не шмогла я, не шмогла выбрать)) и не включить не могу))
5 Carillon pour un ange
У Accendis тоже очень впечатлил и влюбил Aclus, хочу!))
У Tauerville очень впечатлила
Rose Flash - безоговорочный приз как самой розной в мире розе)) я не особый любитель роз, тем более соло думала я, но тут я нос оторвать не могла! Такая густая, крепкая, насыщенная, упругая и наглая в своём полном расцвете красоты розища не может не восхитить))
Vanilla Flash тоже слышу вишню и мне это очень нравится до "хочу флакон"!
Fruitchouli Flash вроде вкусные фруктики вначале, но мне показалось, что забродили на мне быстро))
Юле огромная благодарность за подробное знакомство с творчеством моего любимого безумного гения в разных его проектах