В первый маршрут добавится фиолка с Pentachords White и полная с Accendis 0.1. С самого начала пришлось один пробник делить на две части.
Во второй тоже постараюсь передать.
В первый маршрут добавится фиолка с Pentachords White и полная с Accendis 0.1. С самого начала пришлось один пробник делить на две части.
Во второй тоже постараюсь передать.
А как она добавится?) я завтра планирую отправить письмо дальше по маршруту
Наконец я созрела написать свои впечатления по ароматному письму.Из-за долгой задержки и получения других писем впечатления стерлись уже, а казалось, что все будет помниться постоянно Скажу, что ранее с творениями Энди Тауэра не была знакома, вернее была знакома по аромату Zeta. Ароматы для меня очень неоднозначные, сложные, интересные, временами странные... Почти все у меня проходили в разном порядке стадии восторга, ощущения странности или разочарования, или неприятия. Причем то "сначала -вау, какой восторг; потом- хм-хм, ну и печаль; а затем- ну ниче так вроде" или наоборот- "сначала- вот жуть! а потом- ого, впечатляет прям!"
я не стала поклонницей Тауэра, но в голове, осталось, что ароматы интересные, сложные, и моя характеристика для них - "томные", и все залито воском....
Tauer Perfumes
1. Le Maroc Pour Elleядреный жасмин сразу, в базе стихает и очень хорош, такие сливочные цветы 2. L`Air du Desert Marocainв двух вариантах, абсолютно разных, первый-одеколонистый цитрусовый, я бы вообще подумала, что фиолка из письма Николаи, вторая- вязко странная 3. Lonestar Memories кожа, красивая кожа 4. Reverie au Jardin странная красивая лаванда, в базе кремовая лаванда 5. Incense Extreme что-то древесное, сбивающее с ног. В базе хорош. 6. Vetiver Dance странный резкий цитрусово-цветочный ветивер 7. Une Rose Chypree нов. красивейшая роза в траве 8. Orange Star ощущение апельсина, залитого воском 9. Une Rose Vermeille нов. грибочки с ванилью. и сахарной розой. Интересный 10. Carillon pour un ange нов.гиацинты, нарциссы, в общем весенние цветы с зелеными стеблями 11. Eau D'Epices похоже что-то ретро-фиалково-ирисовое-цитрусово-зеленое в воске 12. Noontide Petals цитрусово-терпкий с пачулями (вроде) 13. Pentachords Auburn сначала, что-то вроде зажаренных на костре стрелок подорожника, дальше ольфакторный провал 14. Pentachords Verdant горькие травы, раздавленный колорадский жук, горькая сладость 15. Pentachords White не нашла заметок у себя... наверное забыла записать 16. Sotto La Luna Gardenia грибы в цветах 17. Sotto La Luna Tuberose ядреная тубероза с гальбанумом, ужас-ужасный, но благо резко исчез, оставив чуток пряностей 18. Zeta невыносимо-навязчивая липа в меду 19. Une Rose de Kandahar роза в пыли, в базе с табачком 20. Lonesome Rider цветочно-приторно сладкое- родня Zeta 21. Au Coeur du Désert что-то классическое древесно-пачульное?
Tableau de Parfums
22. Miriam иланг с фиалковой пудрой. Хм, очень ретро. 23. Ingrid что-то странное, масляно-насыщенное с гурманскими нотами, обволакивающее
Ощущение, что оба аромата создавались по детским воспоминаниям о любимой бабушке В раскрытии оба аромата меняются, как бы говоря, бабушка хоть и в возрасте, но молода душой, красива, но старомодна
Tauerville
24. Amber Flash воск с прополисом 25. Fruitchouli Flash что-то сладковато-цветочное тягучее 26. Incense Flash на мне очень сухое дерево, аж щекочет в носу с "кошачьими" нотками 27. Rose Flash шиповник с медом 28. Tuberose Flash тубероза молочная, но не ядреная с высверливанием мозга, а такая ярко-спокойная, но под конец - невнятно мыльная 29. Vanilla Flash жирная ванильная роза в вишневом варенье
Galerie des Sens (Geoffrey Nejman)
30. Elixir de Plaisir веселая смородина с розой и жасмином, в базе ванильно-сладкий 31. Maître d’Amour почему-то показался в начале лавандовым, такое резкое холодное мужское в нос ударило. После первых резких нот стал стал сладковато-древесно-мшистым. 32. Pure Magie что-то цитрусово-фруктово-мускусно-тягучее
Accendis (Emy Cesaroni-Rodriquens)
33. Accendis 0.1 сначала мыльно-пыльный, потом сладковато-смолянистый с перцем и древесной мшистостью 34. Accendis 0.2 что-то убойно животное и заодно мыльное 35. Aclus уд, дерево, пачули, иланго-ваниль, что-то сладковатое
Ароматное письмо уехало к следующему участнику в Самару. Трек 62861505532072.
Долила до полной пробирки (была половина) Vetiver Dance
Эх, еще одно обострение линеечной болезни. Я пока ждала это письмо, приобрела пять ароматов.
Сообщение отредактировал milena: 24 Май 2017 - 12:09
Маршрут 1- письмо отправилось к Naty-lip)
44309905252144
Ещё одно замечательное долгожданное ароматное письмо. И теперь я тауэроманка)))
Удивительно, но ни один парфюм не вызвал отторжения. Я напишу свой отзыв чуть позже, так как я сейчас даже не в Краснодаре.
Юлия, спасибо большое!!!