Добрый вечер! Посылочка завтра уйдёт. Номер 80111458300652
Моя огромная благодарность организатору АП! Шикарный бренд! Не было ни одного аромата, чтоб сказать - не понравился. Но душу задели несколько! Конечно, Воздух пустыни - выше всяких похвал, он, единственный, у меня был. Теперь, благодаря АП, купила Orange Star! На очереди ещё несколько ароматов!
О Пустыне лучше не писать, её нужно обонять. Обязательно. Горячий, сухой, древесный аромат.
Orange Star - апельсин с амброй; чудеса, такого странного апельсина нет больше ни у кого! Немного мылится; заметила, у некоторых ароматов Энди есть такое - мыльность. Но очень приятная, мягкая. В общем, мне зашло)
Что интересно, у Тауэра бесподобные ароматы с розами. Они все такие разные и такие необычные! Я вообще не очень люблю розу в парфюмерии, но тут розы просто удивительные по своему разнообразию и красоте.
Une Rose Chypree - роза с лавровым листом! Впервые такую встречаю! Не только любопытное сочетание, но ещё и красивое!
Une Rose Vermeille - сладкий, гурманский, очень оригинальный - роза с малиной!
Incense Rose - ладанная роза, богатое звучание, красота!
Rose de Kandahar - миндальная роза, с горчинкой.
Очень понравился аромат с простым названием - L'Eau. Прост он на первый взгляд. На самом деле, в нём угадывается тауэрский почерк, звучит нежно и по-хорошему мыльно, очень понравился, только сомневаюсь в стойкости.
И прекрасный природный аромат - Carillon pour un ange. Лето во флаконе. Такой тонкий, прохладный, свежий, травный. Стойкость потрясающая. Очень жаль, что нигде нет в продаже. Уже перекопала весь инет...
В общем, спасибо огромнейшее за знакомство с маркой, я просто счастлива!
Здравствуйте! Письмо поехало дальше, трек 80110459506711, но на почте сегодня отчет-учет, по факту отправят только во вторник (после праздников). Оформила 1 класс, чтобы побыстрее.
Благодарю организатора Юлию за шикарное письмо и простую упаковку)). Для меня бренд оказался сложным, серьезным. Ароматы плотные, многослойные. Красоту и шедевральность некоторых оценила, но на покупку решится не могу. Скорее всего, через некоторое время я опять к ним вернусь).
Здорово, что были доп. фиолочки с Moi de Parfum, ну очень понравился!!!
Сообщение отредактировал aromasik: 30 Апрель 2021 - 17:51