Девочки , всем привет !Скажите пожалуйста, чей Orris Tattoo ? Напишите мне в личку , плиз !! Давно и безуспешно ищу его ... хоть капельку для знакомства ...
Дорогие мои участницы, письмо от Светланы отправится ко мне на пересмотр, две фиолки оказались не с теми ароматами, буду перебирать, проверять Не знаю, что у меня пошло не так, не иначе как надвигающийся ретроградный Меркурий повлиял
mindal., это были мои остатки, больше нет к сожалению.
С большим удовольствием приобщилась к коллекции ароматов Энди Тауэра, очень нравятся творения мастера, его почерк и стиль. Получила огромное удовольствие Как обещала, добавила в письмо три аромата и по просьбе Юлии отправила АП ей для ревизии. Полагаю, потом оно направится к следующей участнице. Очень большое спасибо
Здравствуйте
я могу принять, но и могу подождать до конца месяца...это как решите..
если есть возможность боксберри отправить, было бы лучше, пункт рядом с домом...
Сообщение отредактировал Rosalina: 06 Апрель 2020 - 10:20
Доброго времени суток всем! Письмо получила и сию секунду раскрыла, вот пробирки, 28 штук.
Сейчас начну окунаться в мир прекрасных ароматов )
3 июня письмо отправилось к следующему участнику,
Код посылки дан ей и организатору, а мои впечатления такие: это дорого и благородно звучит, и по максимуму приближено к натуральным духам. По крайней мере, впечатление субъективное - будто в этом парфюме вообще нет никакой химии, ароматы сильные и стойкие, на разный вкус, много унисекса, совсем нет некоторых модных и страшно надоевших нот. Если они и есть, то в таком количестве, что не выделяются.
Другие ароматы, что не Тауэр - также интересны, имеют своё лицо, я очень благодарна за организацию такого познавательного письма. Память об ароматах Энди Тауэр - как о наборе мощных волшебных средств. И это они в намазиках такие, а из спрея, видимо, запах даёт облако на пару дней. У меня рука с намазиком слегка задела ткань - запах неделю как только что нанесен. Очень корректный при этом буквально каждый аромат, неизбитое звучание у каждого.
Ещё раз большое спасибо Un_Dina.
Сообщение отредактировал ОльГлюк: 06 Июнь 2020 - 09:30