LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Andy Tauer - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 26 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Andy Tauer и др.

Отправлено 03 Июнь 2019 - 19:34 #301   Integrita 

• Участник
Письмо уехало к Aaorin, трек-код 19940635000687.

Однажды в детстве, года в 3–4, я проходила мимо заднего двора какого-то завода химической направленности; там стояли большие машины с цистернами, пахло солярой, и на земле курилась какая-то бензиноидная лужа, разъедая глину. Когда я впервые нанесла на свою кожу, холодную и сухую, пресловутый 02 L'air du desert marocain, я мгновенно вспомнила тот двор и тот запах. Ароматы Andy Tauer для меня были и остаются тяжелой промышленной химией. Каждый раз я представляю себе огромные металлические бочки или цистерны, из которых жидкости насосом перегоняются в меньшие емкости, и обслуживающих людей в химкостюмах, защищенных от разъедания. Абсолютно не моя марка, мне кажется, так ужасно она ни на ком не сидит, как на мне :) Вот уж точно: пахнет "как авария на химзаводе" (с)
Ну, если абстрагироваться от промышленных ассоциаций, то маэстро любит смешивать ладан, розу, специи типа кориандра-кардамона и то, что у Яны Якушевой называлось "душистый горошек" (не знаю, что это на самом деле, но у нее было несколько ароматов про это, и нота сразу узнается), и на передний план в разных ароматах выходит то одно, то другое, из-за чего возникают эффект то мыла, то жгучего перца, то малиновой барбариски. Из-за того, что на моей коже не происходит никаких волшебных трансформаций и крышесносных превращений, для меня весь затест выглядел примерно как одна и та же история, большая и сложная, рассказанная с точки зрения 17-20 разных ее участников. Что-то село плохо, что-то - лучше, но носить мне точно ничего не стоит :) И это хорошо! Теперь мне не нужно покупать несколько намеченных отливантов Тауэра :)

Ароматы Микалефф не оценила: какое отношение они имеют к нише?.. Даже из хороших ингредиентов хороший парфюмер может сложить масс-маркетную попсу, если задастся такой целью; и база действительно совсем нехороша, ну совсем.
А Accendis понравились: может быть, в них и правда нет концепции как таковой (разве что можно бы посчитать концепцией "хочу сделать аромат про копченое дерево с илангом, чтобы его можно было носить в общество, и общество носителя не обезглавило")), но концепцию можно доработать личным образом. Accendis 0.2 точно куплю: хорошее копченое дерево, без ладана, без слащавости и без ореховой нуги.
1

Отправлено 10 Июнь 2019 - 18:33 #302   Aaorin 

• Парфюмер-любитель
Письмо у меня, сегодня-завтра займусь, соориентируйте пожалуйста, кому я дальше шлю? :shuffle:
0

Отправлено 10 Июнь 2019 - 18:46 #303   Coony 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, а почему меня не записали? :rolleyes:
0

Отправлено 10 Июнь 2019 - 22:01 #304   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Всем доброго вечера! Я немного выпадаю из жизни форума, если не отвечаю, пишите мне пожалуйста еще и еще. Изображение Coony, OMG, простите, конечно записываю))

Изображение Aaorin, пишите Lenny, пожалуйста Изображение
0

Отправлено 10 Июнь 2019 - 22:03 #305   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Изображение AlexG, вот здесь я писала, что там под 01. Тот же 02 Воздух пустыни, но из какого-то странного выпуска, с очень сухим травным началом.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 10 Июнь 2019 - 22:03

0

Отправлено 19 Июнь 2019 - 12:49 #306   Aaorin 

• Парфюмер-любитель
Добрый день, я очень-очень извиняюсь, у меня задержка с отправлением, завтра-послезавтра письмо полетит дальше. Простите пожалуйста!
0

Отправлено 22 Июнь 2019 - 08:41 #307   Aaorin 

• Парфюмер-любитель
Ещё раз очень извиняюсь, вчера письмо уехало дальше. 80088237384557
0

Отправлено 05 Июль 2019 - 11:34 #308   Lenny 

• Продвинутый новичок
Добрый день! Посылку получила, Pentachords Verdant пустая фиолка. Фото отправила организатору.
Приступаю к тестированию, мне хватит дней 6.
0

Отправлено 06 Июль 2019 - 09:04 #309   Julia77 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, Юлия, добрый день! :give_rose:
Поставьте меня, пожалуйста, в конец списка. До 23 августа письмо принять не могу
0

Отправлено 06 Июль 2019 - 21:22 #310   Lenny 

• Продвинутый новичок
Юлия, следующая участница теперь СветланаСК, мы с ней списались. :rolleyes:
0

Отправлено 07 Июль 2019 - 12:00 #311   Lenny 

• Продвинутый новичок
Слушайте, ну давно такого со мной не было! Этот ваш Тауэр в парфюмерии - как Хёрст в искусстве. :giggle:
У меня просто бесконечный когнитивный диссонанс. Муж все выходные гогочет, как я бегаю по квартире, заламываю руки и кричу: Пента чёрд, чёрд! Да что он себе позволяет вообще, это что, так можно было? Взять дешевую лимонную отдушку, смешать с корицей и и обозвать флёрдоранжем? Он что думает, мы флёрдоранжа не нюхали? Может ему прислать фиолку Артизанов или Убиган?
А розы ты такие нюхал? От этой кислятины же просто скулы сводит, или гераниевое масло вместо роз, которым можно комаров травить.
А гардения почему грязью засыпана? Уж лучше бы грибы, почему я её должна добывать из-под земли, как грузди? А фиалка в луже тосола - это зачем? Ну и т.д. Просто разрыв шаблонов! :blink: :rofl:
1

Отправлено 07 Июль 2019 - 16:44 #312   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Изображение Lenny, мимоходом хочу напомнить, что у Энди во флаконах большое количество натурального сырья, которое пахнет сложно и многокомпонентно, ну и его собственное видение никуда не пропадало Изображение
1

Отправлено 07 Июль 2019 - 21:31 #313   Lenny 

• Продвинутый новичок
Юлия,
Да, и многое из этого сырья мне кажется не слишком хорошо очищено. Своеобразные ароматы конечно очень, и я бы его отнесла больше к инди парфюмерам, чем к нише. Буду пробовать дальше, но пока большинство ароматов на мне просто разваливается. Из заявленных пирамид ничего не звучит по схеме: светлый верх - темный низ, ноты выстраиваются как захотят в линейное звучание и иногда по кругу. :giggle:
0

Отправлено 08 Июль 2019 - 00:47 #314   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Изображение Lenny, это дело вкуса, по мне лучше инди-Тауэр, чем "ниша" с современными жуткими мускусами.
1

Отправлено 08 Июль 2019 - 13:23 #315   Анютка50 

• Парфюмер-любитель
Когда прихожу на работу в Гардении Тауэра, комплиментят и глазки закатывают женщины , так сильно нравится аромат , уж не говоря про Воздух пустыни...
0

Отправлено 12 Июль 2019 - 15:17 #316   Lenny 

• Продвинутый новичок
Добрый день! Письмо улетело к СветланаСК :)
62003635015753

Спасибо Юлии за знакомство! Ароматы очень своеобразные, но это интересный опыт. Очень понравились некоторые отдельные ноты. Ладан очень хорош, пачули шикарные, мягкие и объемные, смолы очень красивые. Мне немного мешало то, что многие цветочные ноты на мой нос грязноваты. Ну и общее впечатление от композиций, это то, что все они нестабильны и капризны. На мне ни один аромат не раскрылся согласно пирамиде, ноты выстреливали произвольно и линейно. Пару ароматов я прослушала 2 раза, и они раскрылись так по-разному, как будто это вообще другой аромат. По началу записывала все стадии раскрытия, потом поняла, что бесполезно. Как он прозвучит в следующий раз, неизвестно. Поэтому гоняться ни за чем не буду специально, но при случае интересно будет попробовать что-то ещё раз. Спасибо за интересный опыт! Положила в подарочный синий джинсовый мешок пару пробирок, кому надо, забирайте. :give_rose:

Сообщение отредактировал Lenny: 12 Июль 2019 - 15:20

0

Отправлено 17 Июль 2019 - 20:53 #317   СветланаСК 

• Участник
Добрый вечер, письмо у меня на почте, завтра заберу, и раньше отправлю дальше.
0

Отправлено 18 Июль 2019 - 21:56 #318   СветланаСК 

• Участник
Добрый вечер, письмо у меня

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 27 Июль 2019 - 10:33 #319   СветланаСК 

• Участник
Добрый день, иду сейчас на почту, отправляю письмо. После отзывов ожидала чего то ультрарезкого, но ароматы показались менее интенсивными, чем у Ксерджофф, интересные и подходящие для дня, для работы. От Гардении невозможно оторваться, роза кандагара очень необычная и манкая, ну и главный (как я поняла) аромат марки - воздух пустыни, начало в 01 нравится больше, но где ж его взять... с этими тремя ароматами обязательно продолжу знакомство) Отличное письмо. Из подарочного пакетика ароматы только послушала.
0

Отправлено 29 Июль 2019 - 10:04 #320   anna-dmitrieva2006 

• Участник
Изображение СветланаСК,
сообщите, пожалуйста, трек номер Изображение
0

• 26 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 452 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 907 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 101 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 801 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua