Всем привет! Письмо полетело в Кемерово, номер 63000916221963
Впечатлений от ароматов масса, самых разных Чуть позже опишу их!
Юля, спасибо за организацию очень интересного письма! Утолила наконец-то свой интерес к марке Andy Tauer и плюс познакомилась с двумя неизвестными... Прекрасно, что есть такая вещь как ароматные письма!
Раз обещала дать отзыв - напишу!
Сначала о Galerie des Sens. Уважаю Микаллеф за ее чутье менеджера - все три аромата марки яркие, при этом носибельные! Качественно сделанные, современные ароматы. Больше всего понравился Pure Magic - общее настроение совпадает со многими ароматами Теренци, но без жесткого кедра в базе. Женственный, шлейфовый. Пусть Америку и не открыл, но хорош! Accendis. Ну, это вообще любовь случилась Особенно с Aclus. Я другого такого летучего свежего уда со множеством зеленых оттенков не знаю... Даже и Востоком его не назовешь... Какая-то необыкновенная зелень, переливается и играет!.. Знакомство продолжу обязательно! Но и два других хороши. 01 - отличная роза, мягкая, "семейная" ; 02 - вкусняшка-пряничек с имбирем. На новый год прекрасно подошел бы
С Энди Тауэр все сложнее. Я уж так мечтала об этих ароматах, что намечтала больше,чем нашла Ни одна из роз до экстаза не довела, понравились, но не более... дымные древесные вообще мимо... По настоящему "зацепили" только зелененькие - Pentachords verdant, Carillons pour ange. Их и постараюсь приобрести. Пока в отливантах. Надо с ними еще разобраться...
До глубины души "обидел" Fruitchouly Flash. Надо же было сделать такие нежные манкие абрикосы, а потом испортить из наихудшим видом пачули - землистыми. Так что в результате имеем гнилые абрикосы.... фуууу.... Так что парфюмерная вселенная Энди Тауэра в целом оказалась не моей. Но интересно в любом случае! Юля, спасибо!!!
Сообщение отредактировал Ira906090: 04 Декабрь 2017 - 14:16
Coony - где же ВЫ??? 65000016283173 -- Отправление ожидает в отделении 127576
Абрамцевская ул, 3
пн - пт: 08:00—20:00
сб: 09:00—18:00
вс: 09:00—14:00
8 (800) 2005888
Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение.
Ожидает адресата в месте вручения
20 декабря 2017, 19:32 127576, Москва
И всё? АП с 20 дек можно получить и Вам не чего сказать?
Ну, могу и сказать. Информация о том, что посылка в месте вручения, появилась на сайте почты вчера, а не 20-го. Вчера я не могла получить письмо - да, так бывает. Получила сегодня. И, если честно, Ваш тон мне непонятен...
P.S. Если Вы так хотите пообщаться, то лучше пришлите мне в личку Ваш адрес для последующей отправки
Сообщение отредактировал Coony: 22 Декабрь 2017 - 20:27
Ну, могу и сказать. Информация о том, что посылка в месте вручения, появилась на сайте почты вчера, а не 20-го. Вчера я не могла получить письмо - да, так бывает. Получила сегодня. И, если честно, Ваш тон мне непонятен...
P.S. Если Вы так хотите пообщаться, то лучше пришлите мне в личку Ваш адрес для последующей отправки
А что тут не понятного? Я первый раз принимаю участие. Поэтому огромное желание и конечно же нетерпение присутствуют.
Да тут ещё и "бедствия с последствиями" надвигаются в виде встречи нового года и каникулами. Значит почта не работает.
Спокойствие, только спокойствие... Письмо идет в нормальном режиме.
А где фото фиолок? - - при получении участник присылает мне в личку или тему фото фиолок. Это важное условие участия, пожалуйста, не забывайте об этом! Нет фото - нет участия