Сегодня я в О де суар от Сислей. Появился он у меня зимой, в связи с чем я была уверена, что он зимний аромат. Но сегодня я весь день улавливала от себя этот невероятно красивый и благородный шлейф, и поняла-он прекрасен в любое время года и при любой температуре воздуха!
Продолжаю эксперимент с ароматами Сислей в последние дни весны. Сегодня я в Суар де лун лимитированная версия! Он так же появился у меня зимой и я так же была уверена, что он только зимний аромат. Но нет! Сейчас у нас свежая прохлада и этот аромат вскружил мне голову! С утра зашел клиент и сразу стал интересоваться названием парфюма, так как хочет, чтобы его любимая женщина пахла именно так. Девочки, аромат шикарен в это время года! В отличии от классического Суар де лун, он содержит больше горчинки и меньше мёда. Как он красиво раскрывается! Мммммм...
Всем удачного дня и отличного настроения!!!
Вчера Кузнецкий Мост ( со шляпкой).Чудо как хорош. Сегодня начитавшись отзывов ,решила выгулять " Тайна" (красная лампочка 32мл) Новая Заря.Поддержу патриотичную парфюмерию. Буду разнашивать.Ой! Чувствую хвост километровый .Очень хочется почувствовать реакцию ,узнать мнение окружающих, да чтобы ещё тапками не забросали.