Вечером ,после душа , ничего не наша в косметичке...кроме "Ин Ред" от Баси, так что в нем
п.с. немного не комфортно...пора спать,а он взбадривает своей цитрусовой кислинкой...
А я отрыла в дальней коробке масло для тела Musc Ravageur Frederic Malle и обнаружила, что появился осадок Не пропадать же добру - поставила в ванную и второй день мажусь обильно после душа. Ах, какой запах! Жалко, что не очень стойко, но часа 2 хожу сильно ароматная Жаль, у меня нет парфюмки, чтобы продлить эту красоту. Перебиваю "антиподской" Мисей Шанель.
Сообщение отредактировал Инна: 15 Май 2017 - 00:32
Несколько дней подряд,допшикиваю остатки Интрелюда Амуаж,из атома,вроде как и пустой,и что то еще есть,это я уже, который атом(сбилась со счета) , любимого Интерлюда заканчиваю!
Погода стоит просто сказочная
Вот это, правильный подход, к товарным парфюмерным запасам))) Сама себя, хочу приучить к тому, что не надо флаконы покупать, как правило, два-три раза в год, а то и ни разу, флакон в руки беру,стоит ли ради этого капвложения делать?
По теме Tonka Imperiale Guerlain, дождь, помог выбор сделать.
Parfums et Senteurs du Pays Basque Bleu Mogador. Поразительно красивый аромат. Подходит под абсолютно любое мое настроение в любое время года. И также поразительно быстро кончается, что приводит меня к слегка панической мысли "Где взять???"
Сообщение отредактировал Non Grata: 15 Май 2017 - 10:22
Счастлива сегодня в Sunshine Amouage! Недавно пришлось продать по финансовой необходимости и вот, при первой возможности я возместила утрату) Как же он хорош, ни один аромат не ассоциируется у меня столь бескомромиссно с чувственными радостями жизни и умением ими наслаждаться!