Давно не получала такого удовольствия от этого парфюма - Escentric 01 Escentric Molecules, мне даже кажется, что он спустя несколько лет только себя во всей красе проявил...или я до его понимания доросла
МОЖЕТ, я чего не догоняю.....какие амуажи и гирлены...Ведь весна,это нежнейшие цветы, что то лёгкое и солнечное.
....а я встречаю весну во "Флора Бэлла" Лаликуе.Никогда не думала, что запах весеннего ветерка, можно перенести во флакон.
МОЖЕТ, я чего не догоняю.....какие амуажи и гирлены...Ведь весна,это нежнейшие цветы, что то лёгкое и солнечное.
....а я встречаю весну во "Флора Бэлла" Лаликуе.Никогда не думала, что запах весеннего ветерка, можно перенести во флакон.
Амуажи многогранны, и Герлены тоже. Ещё оцените или, хотя бы, отдадите должное
По теме Каренина нежная и деликатная
Сегодня впервые примерила Comme une evidence,Yves Rocher.
К сожалению, первое знакомство с этим парфюмом вышло хоть и запоминающимся, но скверным: секретарь в офисе в июльскую жару при неработающим кондиционере в конце рабочего дня нанесла 5 пшиков. Чем надолго отбила у меня охоту приближаться к этому парфюму)
У меня миниатюра без распылителя, что в данном случае даже к лучшему. Старт, конечно, мощный, но через пару часов весьма деликатно звучит. Я нанесла даже не каплю, а крышечкой от миниатюры провела по волосам. Утром. И аромат до сих пор слышен.