Девы, я сегодня в Сосо Шанель, но речь, в общем, не о том. Нас пригласили на шашлыки в наш Останкинский парк. И пригласитель, пока мариновал мясо, замариновался сам так, что все отменилось.И вот я хожу по квартире, вся такая красивая, накрашенная. уложенная, и не знаю, куда всю эту красоту девать.
И в чем, собственно, суть поста. Я высунулась в окошко покурить. И табачный дым смешался с Сосо и весенним воздухом. Такие воспоминания нахлынули... Я просто в шоке, как будто в машину времени села. У вас бывает такое или я больна?
Был Оман 13 года, но не носился, не очень розу люблю. Продала. Потом поняла, что скучаю без него и купила 14 год - красота необычайная!!!! Вот это моя роза!!!
katuzza,
Да, бывают так воспоминания приходят.. достаточно сочетания ароматов, музыки или просто "дуновения ветра времени"
Сегодня был Похититель Роз Артизана..
и вспомнилась мне сегодня форумчанка Алина-Горгона, как мы с ней в кафе сидели, разговаривали.. душевно так было..
Вчера ходила в клуб на концерт мужа (он слева - клавиши, гитара) в Ylang 49 Le Labo. Они не профессионалы: играют для себя и иногда устраивают такие вечеринки для друзей Было хорошо! IMG_0031.JPG(316,77К) Количество загрузок:: 2
Сегодня дома, дети, Fougere Furieuse Mugler