Перебрала свои залежи отливантов, выбрала то, что планирую носить в этом месяце. Среди прочих, отобрала год пролежавший отливант Rose Irisee Au Pays de la Fleur d’Oranger , с парой миликов в склянке. Нанесла. Ну вареная морковь! Брррр... Хотела было смыть, но решила подождать. И не зря). Пряный ирисово-древесный, чуть пыльный...неплохо. Но начало убийственное, поэтому повторять этот аромат после окончания отливанта точно не буду.
Private Collection Gardenia Grand Soir, очень корректный и окутывающий легкой туберозной дымкой аромат. Редкая пропорция корректности и громкости туберозы! Использую его для важных мероприятий и встреч, сегодня он меня не подвёл.
Сегодня весь день ловила шлейф своего нового Мемуара - четверибля! Или, как лучше сказать, тетрабля И второго Мемуарчика в моей коллекции с пятизначным кодом. Ну что могу сказать - они все разные! Даже два флакончика с пятизначными кодами, т.е. из первых выпусков, отличаются. Каждый имеет свое лицо и пожалуй, эта - самая сладкая и мягкая версия из всех, что мне довелось обонять. Даже лиц, чувствительных к Мемуарам, не шарахнул по носу на старте. Спасибо прекрасной форумчанке Madiken за этого красавца!
Думала что белые цветы не для меня, оказывается не там искала....брызгаю на волосы ПАРУ ))) пшиков Jasmine Full Montale и вот мне уже не 39 лет, а 13....впереди вся жизнь, я у бабушки в селе под Харьковом ... у меня есть тайное местечко (внутри чубушника за забором) и пусть я одета по-деревенски, чувствую я себя принцессой Жасмин ))).
На мне уже четыре дня подряд Jasmine Full
Новорожденный март – оленёнок на тонких ногахНеуверенный, слабенький, нежный, забавно дрожащий,С конопушками редких снежинок на мягких боках,Неокрепший, но этому миру навстречу спешащий.Подрастающий март – говорливая стайка синиц,Смех ручья, побежавшего между сугробами змейкой,И улыбчивость, бывших недавно угрюмыми, лиц,Россыпь солнечных зайчиков, спрыгнувших с неба семейкой.Восхитительный март – запах вербы и талой воды,Синева в облаках, потеплевшего ветра порывы,<Точки почек набухших, земля в красоте наготы,В ожиданьи наряда из трав истомлённо-счастлива.
Этой весной - L'Eau d'Hiver Frederic Malle
Сообщение отредактировал Струна: 04 Март 2017 - 07:44