Я в приятном облаке от вчерашнего тестирования только приобретенных отливантов)) Примерно то же самое ощущаю, когда открываю шкаф с флаконами или ароматное письмо.
И жаль, что этот флер никак не воспроизвести)
Clandestine. Навеяло недавней темкой))). Любимый аромат четверть века назад, несколько флакончиков использовано. Но увы))). "Онегин, я была моложе, я лучше, кажется, была..." при том, что это у меня хорошо сохранившийся винтаж, почти не изменился.
Mon Guerlain - добила пробник, хочу ещё! С шарфика нежно подшлейфивал Iris des Champs Houbigant, который там с субботы - в базе нравится больше, чем сначала
Толи погода такая, толи просто так - но подняться сегодня было просто невозможно. Ели вытащила себя из постели.
С утра в Москве +5 и дождь. Нарядилась в Gardenia Isabey и поехала на работу. По моему с дозировочкрй перестаралась Приехав на работу словила два комплимента , один от руководства ( моложавая ,интересная женщина 60 лет). " Боже, что за чудо такое? Какие то цветы в молоке с мёдом!!!. Татьяна, запишите ка мне название . Роскошные духи! Не то, что эти уды - шмуды новомодные"
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 02 Март 2017 - 16:15
Начитавшись у Паломы про "обманчивую нежность" Pleasures от Estee Lauder (это называется "внушаемость"), нанесла визит в соседнюю комнату к маме
Обновить, так сказать, впечатления.
Сама никогда не носила, но многие дамы из ближнего окружения были влюблены в этот аромат.
Помню правильно. Носить не буду
(Хоть есть у меня похожий весенний аромат... Люблю-ношу-но это ностальжиии)
Но по факту-то я в Плэжэ
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 02 Март 2017 - 16:58
Утром опять Опиум в духах- это вечная Женственность...
Днем получила посылочку с безумно красивым ароматом Белый Лен от Эсти в духах, конечно, нанесла- это просто... НИША, ребята!
Не забывайте классику, Друзья!