С утра была Ananda Micallef, а на работе обнаружила на своем столе подарок - флакон Blossom Love Amouage - теперь все смешалось, как в известной сказке: махну левой рукой - волна вишнево-илангового Амуажа, махну правой - цветочно-фруктовая Ананда.
Iris, ваах! Тоже хочу такой подарок! Нравится? У нас схожие предпочтения, потому очень интересно
Пойду достану свой отливант Лилак Лав тогда, порадую себя на ночь.
an_nushka, Анюта, прекращай болеть уже! Весеннего настроения и много здоровья тебе!
Iris, ваах! Тоже хочу такой подарок! Нравится? У нас схожие предпочтения, потому очень интересно
Пойду достану свой отливант Лилак Лав тогда, порадую себя на ночь.
Пока не определилась. Вообще, мне он пока кажется несколько более простоватым, чем ждешь от Амуаж. Он вкусный, довольно яркий, но ...все-таки несколько попсовый. Немного напоминает давнюю снятость - L'Eau d'Amouage и еще похож на аромат Natori от одноименного бельевого бренда. И субъективно - на мне вылезает слишком много иланг-иланга. В базе - похож на облегченную версию Lilac Love, но Lilac Love на мой вкус интереснее.
Неожиданно для себя сегодняшний хит у меня -Красная Москва)))). Утром в магазине Новой Зари нанесла на руку духи. А потом понеслось-пришла домой, и с удовольствием и радостью пошли в ход пв и дезик!)))) Чо-то сегодня КМ замечательно пахнет: мягко, без тетушек и бабушек и проч.!!! Прям шарман какой-то! Сама удивлена!
У нас по -прежнему очень много снега,,надеемся что растает не слишком быстро,так как живём рядом с рекой,может затопить. Chanel N 5 L'eau )) image.jpg(371,02К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал aleksa94: 01 Март 2017 - 22:11