Сегодня получила комплименты от парикмахера и мастера по маникюру, девушки попросили в следующий раз принести с собой флакончик этой красоты.))) Сегодня я в Isabey Gardenia
Просто удивительно. До чего же все слышат или описывают ощущения по разному. Для меня Диа красива, но глуховато-пыльная
Для меня Диа именно на морозе звонкая как хрустальная снежинка, я её очень люблю по прохладе. Но даже в тепле она мне не тихая и не пыльная, но это только едп 2012 года. Едп 2014 и 2015 года была совсем не звонкая и не хрустальная, поэтому я верю что можно по-разному слышать Дию.
Для меня Диа именно на морозе звонкая как хрустальная снежинка, я её очень люблю по прохладе. Но даже в тепле она мне не тихая и не пыльная, но это только едп 2012 года. Едп 2014 и 2015 года была совсем не звонкая и не хрустальная, поэтому я верю что можно по-разному слышать Дию.
У меня тестер 16год...яркая,звонкая,шлейфовая...умопомрачительная
Сообщение отредактировал Давласта: 01 Апрель 2017 - 14:54
С 20 марта не снимаю X Pure for Women Clive Christian. Для меня рекорд. Сегодня еще не выбрала, что приодеть. Наверное, или V или №1 (ж) его же. а может снова Х
У нас все цветет, солнце пока не жарит, +10 и холоднючий ветер