Ходила сегодня днём на тренинг по женственности, придя домой почувствовала дикое желание напиться Вытащила маму в пивной паб - хоть пообщались, а то все на бегу да на бегу... Была в Iris 39 Le Labo.
Инна, спасибо! Поржала.
"Тренинг по женственности" и паб. Как я понимаю, деньги на ветер?
По теме.
Вчера вечером возникло дикое желание пойти на прогулку с собакой в чем-нибудь альдегидном. Было достаточно тепло и влажно. Потратила изрядно времени, но всё-таки нашла в своих припасах Yendi, Roberto Capucci
Получила удовольствие несказанное. Это как угадать с шампанским: когда и с чем употреблять
Jozephina_G, планировалось довольно-таки интересное мероприятие: психолог, стилист, визажист, флорист и чайная церемония, но, видимо, мое естество сопротивляется - понравилась только чайная церемония, которую вёл молодой парень И как-то грустно после всего стало...
По теме: с утра замученная вела ребёнка в сад в Orangers en Fleurs Houbigant, сейчас помыла голову и переоделась в Montagne Caron.
У нас уже и вечером +5,"Диа" в ПВ от Амуаж просто умопомрачительна на весеннем чистом воздухе,шлейф "обгоняет" и ласкает красотой и нежностью,первый раз за два года так ее сегодня услышала
Разрешите присоединиться к вашей чудесной компании. А то я всё читаю, но не пишу.
Меня зовут Аня. У нас сегодня +10. Вместо весеннего аромата захотелось Lipstick On Madison Martin Margiela. Ходила по магазинам и не прошла конечно мимо парфюмерного. Попробовала новый Герлен Мон Герлен, отлично дополнил мой утренний аромат. Заодно получила пробник, буду сравнивать с Мон Эксклюзив, который имею в отливанте. На первый взгляд один аромат, хотя может в эксклюзив побольше лаванда, он немного шершавее чтоль.мне новинка по душе, ну о цена доступнее, инонда хочется таких ароматов.
Сообщение отредактировал igoanna: 06 Март 2017 - 23:53
пошалила с аттарами Амуаж, мазок Гарам, потом умазалась Тайбой, шлейфило, шлейфит и будет шлейфит еще до завтра, поэтому продолжу наверное Тайбу, если не поленюсь достать Areej Al Shouk Ajmal неделю планирую начать носить
Весь день в Malia, Nobile 1942. Потихоньку сживаемся с ней, может, и колдовать начну...
Вечером смыла с себя все, и - не ходить же голышом! - брызнула Belinda Brown Blessings. Это чудо.
Jozephina_G, вот умеешь ты так рассказать, что даже мне захотелось этот винтаж попробовать
Вчера терзала Tubereuse Mona из подарочной коробочки, ничего кроме приятной животины не услышала, видимо ей тепло нужно. Сегодня еще в раздумьях, что достать под ледок.