Собственно вопрос в названии)) Речь идет об оригинальной продукции. Думаю немало флакончиков разных нелюксовых марок разливается в отечественных подвалах и продаются на ничем и никому не обязанных сайтах. Очень много где оранжевого Sultane непонятного происхождения. Но, ведь парфюмов у этой марки гораздо больше. В Лэтуале и РивГоше, дающих гарантию, я так понимаю, эта марка не представлена по определению.
Кто нибудь владеет информацией о местах продаж, вызывающих доверие?
Алелия, А чем Вам не нравятся флаконы Султана? Там подделывать нечего, всё натурально аутентичное)) Другое дело, что качество может не устраивать по причине натренированности носа и изменения вкуса. А так этой Артес можно найти в практически любом хозяйственном магазине, где ассортимент более или менее представлен из этих Артес, Ги Алари и Позитив-Парфюм с Новой Зарёй в придачу. Я на той неделе видела два мужских аромата Артес с буквами J.S. на железной круглой банке в Люблино в магазине Наманган на Белореченской улице. Или вот в Текстильщиках на рынке встречается и мужской и женский ассортимент. А ещё есть БьютиДепо и там покопаться.