Добрый день! Люблю часы с автоподзавадом.У меня часы Tissot классика из нержавейки, раньше были Orient. Папа приучил к таким, они как-бы живые, требуют каждодневного ношения.Я без часов не могу, снимаю их только на ночь. На рождение ребенка выпросила у мужа золотые Ника, но их редко ношу, на выход.Есть еще с перламутровым циферблатом и камешками Casio на кожаном ремешке. Всегда обращаю внимание на часы и украшения у людей. Не понимаю, как многие обходятся без часов!
В последнее время стала замечать за собой, что к часам я неравнодушна Но отношение к ним именно как к аксессуарам, не гонюсь за брендами, покупаю под стиль одежды.
этом году приобрела трое часов, вот такие:
Заказывала несколько лет назад на Анлина. Очень хорошее качество. Ходят до сих пор. Если без золотого браслета - очень бюджетно получается. Тем брлее со скидкой
Нет, Лена!
Я часы не ношу!
Просто, словно обезьяна, крутила их в руках и дивилась.
Меня часы не любят, часто ломаются.
Счастливые часов не наблюдают. Смеюсь.
Сообщение отредактировал Каролина: 12 Февраль 2019 - 06:23
Ой,люди! Мне в салоне Ив Роше презентовали часы.Уиии! Дома достала из коробочки. Муж посмотрел жалостливо.
У дочери ИвРошевские отходили 2.5 года, вот на днях села батарейка. Еще посеребрение на корпусе облезло (стали бронзового оттенка) и ремешок истёрся, тоже надо бы поменять. А так, претензий к точности не было совсем
O`Paris, для молоденькой девушки или девочки самое оно!
Я целилась ранее на классику : в золотом корпусе и с золотым браслетом.
Но муж прошипел : "Только не часы".
И потащил меня под руку к кольцам.
Нет, Лена!
Я часы не ношу!
Просто, словно обезьяна, крутила их в руках и дивилась.
Меня часы не любят, часто ломаются.
Счастливые часов не наблюдают. Смеюсь.