Добрый день всем!
скоро март, хочется порадовать себя. Относительно подарка более-менее определилась, т.е. выбрала четверку лидеров, но по-житейский хочется точку не ободрать и на ёлку залезть. Первые три позиции были, носила, знаю их. Да нравятся. Но вот чтобы голову терять и покупать на последние деньги нет. А Куркджана высмотрела потому что для меня это новый дизайнер, а тут ассортимент его базовых парфюмов. Как бы хочется послушать-поносить.
1) Chanel Chanel Collection Sycomore edp 75ml 11800 р.
2) Amouage Ciel w 100ml edp TESTER 7800 р.
3) Amouage Jubilation w 100ml edp TESTER 6800 р.
4) Maison Francis Kurkdjian набор 8*11 мл (A la rose, APOM femme, Lumiere Noire femme, Amyris femme, feminin Pluriel, Baccarat Rouge 540, Petit Matin, Grand Soir)- 9873 р.
А чтобы вы выбрали?
Потратила бы эти 10 тыс на парфюм, который по-настоящему нравится, от чего "голову теряю".
Таких парфюмов Вы почему-то в свой список не включили.
На незнакомый мне бренд точно не стала бы тратить такие деньги, только потому, что "новый для меня бренд и хочется послушать". Пробники-пробирки выйдут гораздо бюджетнее.
который по-настоящему нравится, от чего "голову теряю".
Таких просто нет. С возрастом стала сдержаннее, раньше по молодости как собака "хочу всё и сразу, и голову теряю".
Роже Дава послушала всю линейку, красиво, не отрицаю.
Том Форд удовые красивые.
как бабка "иди туда, не знаю куда..."
Зато я точно знаю какая сумка мне нужна. Все перечисленные парфюмки могут сочетаться с сумкой.
Вспомнила. Rose Extreme M.Micaleff бахнул праздником, чем-то напомнил парфюмы из 80-х. Но 500е на дороге не валяются.
Сообщение отредактировал Mishon: 15 Февраль 2017 - 15:31
Kurkdjiana покупать вслепую за 10000,на мой взгляд, не стоит.Многие ароматы раскрываются несколько спецефично, и как они поведут себя на Вашей коже вообще неизвестно.
А вот познакомиться с ними надо(через отливанты или в магазине),обязательно найдете для себя что-то интересное.И тогда уже можно разориться на полноценный флакон)
Mishon, Поддержу предыдущих ораторов)) тов. Kurkdjian специфический, обязательно пробовать на тушке. Первые три позиции Вашего списка, если не являются супер-хотелками, то опять же, зачем они Вам в таких объемах?
Если уж тратить такую немаленькую сумму, то на парфюм из категории "люблюнимагу"))
Потратьте эти деньги на отливанты или вообще пробирки всяческой ниши или арабов. Прям так чтоб штук под сто вышло)) Схватите ольфакторную смэрть и будете счастливы. Беспрерывно. Месяца два. Раньше просто не успеете все разнюхать))
Если дома в буфете хоть что-то есть, я бы из перечисленного ничего не брала. Я их уже знаю, они хороши, принесут лёгкое чувство удовлетворения и аминь. Набор я бы тоже не взяла, дороговатые "пробники", если из 8 штуков приглянется один? И то, не очень, то где мой кайф? Нет, покупать приятно, флаконы и того приятнее, но каждая покупка должна очень радовать, а иначе это выкинутые деньги.
Надо брать отливантики новой марки, маленькие и все. А уж если понравится, то искать флакон радости.
Сообщение отредактировал enelium: 15 Февраль 2017 - 18:21
Я бы для начала сходила в магазин и попробовала Куркджяна - Вам в Москве, наверное, и еще проще с этим. Ароматы у него, безусловно, красивые и запоминающиеся, но в указанной коллекции нет удовых. А вдруг они Вам еще больше понравятся? А к хорошей сумке подойдет ооочень многое из ниши
Я бы для начала сходила в магазин и попробовала Куркджяна - Вам в Москве, наверное, и еще проще с этим. Ароматы у него, безусловно, красивые и запоминающиеся, но в указанной коллекции нет удовых. А вдруг они Вам еще больше понравятся? А к хорошей сумке подойдет ооочень многое из ниши
Ой, согласна! В Москве в плане дегустации есть где разгуляться) Глядишь, и список увеличится.
О, дайте мне место, где можно купить сто крутых отливантов всего на десятку, я туда понесуси со всей моченьки. :-)
Да, у одного продавцма это будет сделать проблематично, но по цене 100-150 р. штук 70-80 по 1 мл -запросто.
Сейчас вообще эта тема актуальна вновь. Я уже несколько флаконов заимела в обмен на кучку лютенов по милику. И др. ниши и люкса. Так что...
Сообщение отредактировал Лепорелла.: 16 Февраль 2017 - 10:55
Я бы купила флакон тех духов, которые вот прямо ПОРАДУЮТ...
а Вы хотите именно на парфюм? Ведь можно купить украшение красивое, в той же Пандоре или Тоус...
P.S но если строго придерживаться Вашего списка, то однозначно Юбилейный
Сообщение отредактировал qwe: 16 Февраль 2017 - 15:35
Я бы купила Юбилейный, но не тестер, а флакон. Бюджет позволяет, а нам, девочкам так важно чтобы было красиво: баночки-коробочки.., тем более это подарок себе любимой.
У каждого ведь свои предпочтения. Среди ваших перечисленных ароматов нет тех, которые я бы себе подарила. Но учитывая бюджет, я бы приобрела Chanel Jersey или Третий Опус Amouage. Очень люблю эти ароматы и дорожу. Для меня - оно того стоит.
И я не стала бы брать без близкого личного знакомства. Разочарование в случае, если аромат окажется не вашим, будет гораздо сильнее мимолетной приятности от "плюс один флакон к коллекции". Окружайте себя ароматами, которые заставляют вас радоваться каждый раз, когда вы достаете их с полочек)
Все наши советы вряд ли помогут, это ведь наши любимцы и наши предпочтения, единственно в чем мы единодушны не тратьте деньги на кота в мешке вместо подарка и радости можете получить испорченное настроение и сожаление, я бы взяла юбилейный в духах он где- то так и стоит!
Если выбор исключительно в рамках перечисленного, то пожалуй проголосую за Jubilation.
Но если бы выбирала подарок себе исходя из указанной суммы, то выбрала бы совсем другое.