Поделюсь своими запоздалыми впечатлениями.
Ароматы Teana parfums , с одной стороны, достаточно просты и понятны даже неискушенному носу, с другой стороны, - трепетно красивы и нетривиальны. У меня возникли ассоциации с акварелью - это воздушная живопись в парфюмерном смысле.
Pour Elle 3 - мой любимчик. В нем есть легкость и терпкость, нежность и задор, свежесть и деликатность. Для меня это раннее утро летом, когда еще свежо, но солнце уже вовсю светит и впереди еще весь день...
2.jpg (31,63К)
Количество загрузок:: 0
Pour Elle 1,2 – две грани одной фиалки. Это уже день и вечер. Романтическое настроение. Очень понравилось начало у обоих ароматов – синтез фиалки с лимоном - в одном, и бергамотом – в другом. Фиалка в них нежная, кокетливая и изящная. Однако, обманчивая свежесть в старте быстро проходит и на смену ей приходит нега, затихая затем в мягком аккорде пудрово-древесных оттенков.
3.jpg (37,36К)
Из мужской линейки больше всего понравились
Pour Lui 1 и
Pour Lui 2. Один фужерный, другой - древесный. Классически скроены, негрубы и деликатны. Очень симпатичны.
Больше всего удивил
Pour Lui 3 тем, что он позиционируется как мужской. Хотя аромат один из самых ярких в линейке, но для дамы тоже подойдет. Не всякой, конечно. Уверенной и смелой. И настойчивой. В общем, унисекс, как ни крути.
Ароматы Анастасии.
Это уже совсем другая история. Ароматы не акварельны, как у Teana. В них использованы более яркие краски и уверенные мазки.
SALAD - название в точку! Взрыв свежести и энергии. Огромный пучок зелени с грядки.
Schatz - запах большого города. Ритм, кожа, плотный воздух, автомобильный поток. Офис. Деловая одежда. Белый верх, черный низ. Урбанистический аромат.
4.jpg (416,64К)
Blue mice – нежный, уютный, женственный.
Анастасия, большое спасибо за ароматы!