LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Teana Parfums - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Teana Parfums знакомство с полной линейкой духов Teana

Отправлено 29 Март 2017 - 09:38 #81   marianna 

• Парфюмер-любитель
:u: muza, Пользуясь случаем общения с парфюмером, прошу сделать, или навоять), аромат Ночной Фиалки. Ищу его давно и безнадежно, и не одна я. А вдруг у вас получится?! :yahoo:

Сообщение отредактировал marianna: 29 Март 2017 - 09:39

2

Отправлено 29 Март 2017 - 13:52 #82   Всятакая 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Так, ну вот и я собралась таки поделиться своими впечатлениями:)

Teana Pour
вообще у меня сразу почему-то сложилось впечатление, что кто-то перепутал мужские с женскими ароматами, настолько мне понравились мужские и не впечатлили женские, и для себя я решила, что скорее на мужчинах "женские" были бы вполне ничего:)

Elle 1 тубероза, цитрус и всякое белоцветие:) туберозу не люблю, но здесь она, на удивление, быстро стихла и не вынесла мне мозг
Elle 2 раскрылись цитрусово-лавандово-хвойно, очень прямолинейно и с мыслями, что хороши были бы на мужчине
Elle 3 показался цитрусово-фруктовым, с абрикосовыми нотками, нотками розы и жасмина. Приятный, но показался очень знакомым.
Lui 1 цитрус и пачули, в базе деревяшисто-пачульный
Lui 2 лимон со специями и уд. Уд не люблю совсем, но здесь он такой спокойный, тихий, даже умиротворяющий. Понравился в общем:)
Lui 3 ваниль с илангом. Яркий, но для меня быстро становится очень назойливым.

Salad очень весенний! И у меня нет ощущения салата и зелени на тарелке, этот салат очень косметический что-ли, ощущение, что я открыла окна, запах весны и зелени ворвался в квартиру, я лежу с маской на лице, которая состоит из смеси разной зелени на кремовой основе. В общем, есть не хочу, гулять не хочу, хочу быть красивой:)

Schatz я учуяла анис, и мне стало больше ничего не нужно, огорчилась, когда он пропал, и стала печалиться:)

Blue mice не смогла его идентифицировать, что-то пудрово-нежно умиротворяющее, но впечатление было, что сижу вся такая красивая в меховом боа (не в смысле запаха меха, а в смысле ощущения уюта что-ли)

В общем как-то так...
И огромное спасибо за организацию письма! :give_rose:
7

Отправлено 30 Март 2017 - 13:04 #83   tam 

• Участник
Посылку получила, приступаю (не хотели на почте отдавать, извещений не было и пр., подозреваю понравился ее аромат)))).
2

Отправлено 30 Март 2017 - 15:56 #84   sky 

• Парфманьяк
Добрый день.
посылка уехала к Аннасол (маршрут № 3).
35000096020377
1

Отправлено 30 Март 2017 - 19:54 #85   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: tam, какие коварные! )))
1

Отправлено 31 Март 2017 - 10:51 #86   sky 

• Парфманьяк
Teana Pour
частично соглашусь с Всятакая. Мне понравились мужские ароматы, выделю Lui 3. Женские уже многократно описали, они интересные, но база, к сожалению, не моя.

а вот больше всего мне понравились Salad и Blue mice.

Salad - я не чувствую, как здесь пишут салат, для меня это растертая в руках зелень. Жизнерадостный и оптимистичный.

Blue mice - какао с молоком, спокойный и умиротворяющий.

спасибо Muza за организацию письма) :give_rose:
4

Отправлено 31 Март 2017 - 17:39 #87   elena_erm 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Посылку 4-го маршрута отправила, трек 443070088059642

Большое спасибо Анастасие за ароматное письмо!

С ароматами Teana познакомилась с интересом, раньше не встречалась с этой маркой, как и с другими российскими брендами в этой области, но приобрести ароматы Teana для себя не захотелось.

Отмечу те ароматы, которые запомнились больше других.

Lui 2 самый интересный в линейке, видимо, сочетание кардамона с геранью и удом дает новые ароматное качество, немного кока-кольное )
Elle 2 на старте приятно травянисто-свежий, дальше резковатый, соглашусь с Всятакая, что вполне может использоваться как мужской
Elle 1 простой, цветочный, я бы даже сказала усредненно-цветочный, вполне носибельный
Lui 1 цитрусы, мускус и пачули быстренько слетели с моей кожи, в базе вылез громкий изо е супер (привет от первой Молекулы) и остался в гордом одиночестве, хотя в нотах он и не заявлен
Lui 3 ваниль в ароматах не люблю, поэтому не разнюхала

Schatz понравился больше всего, самобытный, стильный, урбанистичный унискес, анис дает некоторую микстурность

Salad - очень хотела познакомиться, но на мне он раскрылся как-то ступенчато, салат отдельно, затем яблоки отдельно.

И кстати, пробник крема понравился! выбрала увлажняющий мультиламеллярный крем :give_rose:

Сообщение отредактировал elena_erm: 31 Март 2017 - 17:43

6

Отправлено 02 Апрель 2017 - 23:28 #88   Ласочка 

• Участник
Посылочка у меня.
1

Отправлено 03 Апрель 2017 - 09:57 #89   milanaA 

• Парфюмер-любитель
Арома-письмо маршрут №5 получила,приступаю!
Следующему участнику написала.
1

Отправлено 03 Апрель 2017 - 11:06 #90   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: elena_erm, Спасибо большое за отзывы :give_rose: Про изо е супер правда, он есть в линейке, за счет него в некоторых ароматах цветочно-древесные аккорды ярче звучат и громче шлейфят))
1

Отправлено 03 Апрель 2017 - 11:17 #91   Not_Net 

• Парфюмер-любитель
Ощущение, что мне одной нравится №1 мужской :huh:
0

Отправлено 03 Апрель 2017 - 12:00 #92   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Not_Net, вы не одна :super:
1

Отправлено 03 Апрель 2017 - 12:15 #93   Dizzy 

• Парфюмер-любитель
:u: Not_Net, и мне нравиться. Но он не для меня! И есть реальный кандидат, и реальный подарок... :)
1

Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:49 #94   tam 

• Участник
Отправила сегодня посылочку, трек: 19542705019713. Отправление 1 класса должно прийти быстро)
Парфюмерия Тианы неплохая, но впечатлилась живыми работами Анастасии, понравились все и вызвали много эмоций, спасибо!
2

Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:47 #95   Аннасол 

• Парфюмер-любитель
Маршрут 3 посылочку получила, адрес следующего имеется.
2

Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:06 #96   milanaA 

• Парфюмер-любитель
Арома-письмо маршрут №5 отправила,трек 34778109008384
Спасибо большое, Анастасия! :bow: Спасибо большое за организацию письма, знакомство с новыми ароматами.О своих впечатлениях позже отпишусь.
1

Отправлено 08 Апрель 2017 - 11:48 #97   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: milanaA, спасибо за участие, очень интересно узнать ваши впечатления :give_rose:

Сообщение отредактировал muza: 08 Апрель 2017 - 11:48

0

Отправлено 11 Апрель 2017 - 10:50 #98   Аннасол 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Спасибо организатору за возможность познакомиться с новым и интересным в огромном мире парфюмерии. Письмо маршрута № 3 поехало в Волгоград, трек 38501109095919.
Из Teana Parfums понравились
Pour Lui 1- сначала цитрусово-свежий с перчиком, потом деревяшки. Держался долго и радовал шлейфом.
Pour Lui 3 — вполне себе унисекс, действительно, похож на Lalique Le Parfum, который имею и люблю, ваниль с лавром.
Pour Elle 1 — цветы, цветы, цветы, целый букет красивых белых цветов, очень шлейфовый и громкий. Я люблю такие ароматы, и этот не стал исключением, очень понравился.
Из черного мешочка очень понравился Salad – чудесная зелень с цитрусами и яблочками, очень летний и жизнерадостный.
Еще раз спасибо Анастасии за организацию письма.
7

Отправлено 11 Апрель 2017 - 18:29 #99   yagoda20011 

• Парфюмер-любитель
Письмо 1 маршрута сегодня получила.

Сообщение отредактировал yagoda20011: 12 Апрель 2017 - 21:17

0

Отправлено 12 Апрель 2017 - 14:00 #100   Аlina79 

• Участник
Посылочка Маршрут 2 получила.
1

• 8 Страниц
  • « Первая