Так, ну вот и я собралась таки поделиться своими впечатлениями
Teana Pour
вообще у меня сразу почему-то сложилось впечатление, что кто-то перепутал мужские с женскими ароматами, настолько мне понравились мужские и не впечатлили женские, и для себя я решила, что скорее на мужчинах "женские" были бы вполне ничего
Elle 1 тубероза, цитрус и всякое белоцветие

туберозу не люблю, но здесь она, на удивление, быстро стихла и не вынесла мне мозг
Elle 2 раскрылись цитрусово-лавандово-хвойно, очень прямолинейно и с мыслями, что хороши были бы на мужчине
Elle 3 показался цитрусово-фруктовым, с абрикосовыми нотками, нотками розы и жасмина. Приятный, но показался очень знакомым.
Lui 1 цитрус и пачули, в базе деревяшисто-пачульный
Lui 2 лимон со специями и уд. Уд не люблю совсем, но здесь он такой спокойный, тихий, даже умиротворяющий. Понравился в общем
Lui 3 ваниль с илангом. Яркий, но для меня быстро становится очень назойливым.
Salad очень весенний! И у меня нет ощущения салата и зелени на тарелке, этот салат очень косметический что-ли, ощущение, что я открыла окна, запах весны и зелени ворвался в квартиру, я лежу с маской на лице, которая состоит из смеси разной зелени на кремовой основе. В общем, есть не хочу, гулять не хочу, хочу быть красивой
Schatz я учуяла анис, и мне стало больше ничего не нужно, огорчилась, когда он пропал, и стала печалиться
Blue mice не смогла его идентифицировать, что-то пудрово-нежно умиротворяющее, но впечатление было, что сижу вся такая красивая в меховом боа (не в смысле запаха меха, а в смысле ощущения уюта что-ли)
В общем как-то так...
И огромное спасибо за организацию письма!