muza, Пользуясь случаем общения с парфюмером, прошу сделать, или навоять), аромат Ночной Фиалки. Ищу его давно и безнадежно, и не одна я. А вдруг у вас получится?!
Сообщение отредактировал marianna: 29 Март 2017 - 09:39
Так, ну вот и я собралась таки поделиться своими впечатлениями
Teana Pour
вообще у меня сразу почему-то сложилось впечатление, что кто-то перепутал мужские с женскими ароматами, настолько мне понравились мужские и не впечатлили женские, и для себя я решила, что скорее на мужчинах "женские" были бы вполне ничего
Elle 1 тубероза, цитрус и всякое белоцветие туберозу не люблю, но здесь она, на удивление, быстро стихла и не вынесла мне мозг Elle 2 раскрылись цитрусово-лавандово-хвойно, очень прямолинейно и с мыслями, что хороши были бы на мужчине Elle 3 показался цитрусово-фруктовым, с абрикосовыми нотками, нотками розы и жасмина. Приятный, но показался очень знакомым. Lui 1 цитрус и пачули, в базе деревяшисто-пачульный Lui 2 лимон со специями и уд. Уд не люблю совсем, но здесь он такой спокойный, тихий, даже умиротворяющий. Понравился в общем Lui 3 ваниль с илангом. Яркий, но для меня быстро становится очень назойливым.
Salad очень весенний! И у меня нет ощущения салата и зелени на тарелке, этот салат очень косметический что-ли, ощущение, что я открыла окна, запах весны и зелени ворвался в квартиру, я лежу с маской на лице, которая состоит из смеси разной зелени на кремовой основе. В общем, есть не хочу, гулять не хочу, хочу быть красивой
Schatz я учуяла анис, и мне стало больше ничего не нужно, огорчилась, когда он пропал, и стала печалиться
Blue mice не смогла его идентифицировать, что-то пудрово-нежно умиротворяющее, но впечатление было, что сижу вся такая красивая в меховом боа (не в смысле запаха меха, а в смысле ощущения уюта что-ли)
В общем как-то так...
И огромное спасибо за организацию письма!
Teana Pour
частично соглашусь с Всятакая. Мне понравились мужские ароматы, выделю Lui 3. Женские уже многократно описали, они интересные, но база, к сожалению, не моя.
а вот больше всего мне понравились Salad и Blue mice.
Salad - я не чувствую, как здесь пишут салат, для меня это растертая в руках зелень. Жизнерадостный и оптимистичный.
Blue mice - какао с молоком, спокойный и умиротворяющий.
Посылку 4-го маршрута отправила, трек 443070088059642
Большое спасибо Анастасие за ароматное письмо!
С ароматами Teana познакомилась с интересом, раньше не встречалась с этой маркой, как и с другими российскими брендами в этой области, но приобрести ароматы Teana для себя не захотелось.
Отмечу те ароматы, которые запомнились больше других.
Lui 2 самый интересный в линейке, видимо, сочетание кардамона с геранью и удом дает новые ароматное качество, немного кока-кольное ) Elle 2 на старте приятно травянисто-свежий, дальше резковатый, соглашусь с Всятакая, что вполне может использоваться как мужской Elle 1 простой, цветочный, я бы даже сказала усредненно-цветочный, вполне носибельный Lui 1 цитрусы, мускус и пачули быстренько слетели с моей кожи, в базе вылез громкий изо е супер (привет от первой Молекулы) и остался в гордом одиночестве, хотя в нотах он и не заявлен Lui 3 ваниль в ароматах не люблю, поэтому не разнюхала
Schatz понравился больше всего, самобытный, стильный, урбанистичный унискес, анис дает некоторую микстурность
Salad - очень хотела познакомиться, но на мне он раскрылся как-то ступенчато, салат отдельно, затем яблоки отдельно.
И кстати, пробник крема понравился! выбрала увлажняющий мультиламеллярный крем
Сообщение отредактировал elena_erm: 31 Март 2017 - 17:43
elena_erm, Спасибо большое за отзывы Про изо е супер правда, он есть в линейке, за счет него в некоторых ароматах цветочно-древесные аккорды ярче звучат и громче шлейфят))
Отправила сегодня посылочку, трек: 19542705019713. Отправление 1 класса должно прийти быстро)
Парфюмерия Тианы неплохая, но впечатлилась живыми работами Анастасии, понравились все и вызвали много эмоций, спасибо!
Арома-письмо маршрут №5 отправила,трек 34778109008384
Спасибо большое, Анастасия! Спасибо большое за организацию письма, знакомство с новыми ароматами.О своих впечатлениях позже отпишусь.
Спасибо организатору за возможность познакомиться с новым и интересным в огромном мире парфюмерии. Письмо маршрута № 3 поехало в Волгоград, трек 38501109095919.
Из Teana Parfums понравились
Pour Lui 1- сначала цитрусово-свежий с перчиком, потом деревяшки. Держался долго и радовал шлейфом.
Pour Lui 3 — вполне себе унисекс, действительно, похож на Lalique Le Parfum, который имею и люблю, ваниль с лавром.
Pour Elle 1 — цветы, цветы, цветы, целый букет красивых белых цветов, очень шлейфовый и громкий. Я люблю такие ароматы, и этот не стал исключением, очень понравился.
Из черного мешочка очень понравился Salad – чудесная зелень с цитрусами и яблочками, очень летний и жизнерадостный.
Еще раз спасибо Анастасии за организацию письма.