LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Teana Parfums - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Teana Parfums знакомство с полной линейкой духов Teana

Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:18 #101   yagoda20011 

• Парфюмер-любитель

yagoda20011 (11 Апрель 2017 - 18:29) писал:

Письмо 1 маршрута сегодня получила.

Сразу написала следующей участнице, но она пока не ответила.
0

Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:38 #102   Ласочка 

• Участник

Популярное сообщение!

Аlina79 (12 Апрель 2017 - 14:00) писал:

Посылочка Маршрут 2 получила.
а я, в свою очередь, отправила.)
Среди женских ароматов нашелся "родственник" моей души Pour Elle 1 . Охапка белых цветов превратилась в нежнейший крем со шлейфом. Все мое, родное, любимое, словно родом из детства.
Заметила, что все три женских аромата прекрасно уживаются и дополняют друг друга, соседствуя рядом.)

Из мужской линейки более приятен и прост в понимании Pour Lui 1. Рядом с ним чувствуешь себя комфортно.
Заинтересовал своей композицией Pour Lui 2, хотелось бы его послушать при разных температурных режимах.
Pour Lui 3 сначала впечатлил, потом чуть утомил. Возможно, сейчас для него жарко.

Черный мешочек. Аромат, вызвавший к себе нескончаемый интерес, восторг и желание многократно слушать - это Salad. Неожиданный, легкий, пикантный, радостный; аромат весны и хорошего настроения!)

Спасибо Анастасиии за организацию письма и знакомство с новыми ароматами! :give_rose:
5

Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:45 #103   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

И я получила посылочку :yahoo:
Первым делом сунула нос в Salad :wub: Он такой нежный, светлый, прозрачный, пахнет легким десертом из свежих яблочек и укропа). Редко когда мне нравятся зеленые ароматы. Либо они бывают зубодробильные, либо одеколонистые. А это - именно духи. Просто удивительно. Хочется вернуться к этому аромату еще и еще.
5

Отправлено 14 Апрель 2017 - 10:12 #104   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Appolo, спасибо, я так рада :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 14 Апрель 2017 - 10:13 #105   muza 

• Парфюмерный гуру

Ласочка (13 Апрель 2017 - 20:38) писал:

а я, в свою очередь, отправила.)
Pour Lui 2[/b], хотелось бы его послушать при разных температурных режимах.

Спасибо Анастасиии за организацию письма и знакомство с новыми ароматами! :give_rose:

Он, кстати, действительно по-разному воспринимается в разную погоду) В жару более густой и цветочный, и менее изоесуперистый)
Спасибо за ваши впечатления!
1

Отправлено 16 Апрель 2017 - 16:35 #106   muza 

• Парфюмерный гуру
Друзья, у нас по окончании одного из маршрутов, осталось еще много в пробирках. Если кто-то хочет присоединиться к ароматным письмам, пишите в этой теме, и мы сможем по ходу дела продлевать маршруты. :)
1

Отправлено 16 Апрель 2017 - 18:44 #107   ttt7 

• Участник
Добрый вечер! Посылку получила вчера (маршрут №4)
0

Отправлено 17 Апрель 2017 - 18:37 #108   yagoda20011 

• Парфюмер-любитель
Маршрут 1, посылка отправилась следующему участнику. Спасибо за возможность познакомиться с новыми ароматами :give_rose: (60610009370558)
0

Отправлено 17 Апрель 2017 - 23:03 #109   Аlina79 

• Участник
Добрый всем вечер! И мне хочется поделиться впечатлениями от письмо. Марка Teana могла бы мне понравится год назад, когда я была далека от мира парфюмерии. Сейчас успела избаловаться. Женские ароматы плосковаты, без вывертов, но зато звучат уверенно и не выдают "сюрпризов". Я вот не люблю туберозу, так она заявлена, а учуять ее сложно. Зато любитель этой ноты сможет сказать, что нюанс присутствует. Мужские понравились действительно больше (многие это отметили).
[
А вот чем я была прям удивлена!!
Salad - конечно с интересом искала его в мешочке, ожидала зеленые ноты с цитрусами ну и например имбирем! При нанесении услышала САЛАТ из молоденького огурчика с лаймом, базиликом и мятой! Потом пришла легкая сладость какого - то ледица. Держал марку на протяжении всей жизни, никуда не скатился. Концептуальный вобщем
Schatz Анисовый крем для бритья. Вижу его утром на молодом мужчине )) Кофе мне не налили ))
Blue mice Ну тут на первый взгляд все просто, ирис, который припудрил мое запястье и фиалка. База сдержанная, я бы сказала, офисная

Изображение muza, вам огромное спасибо за весеннее настроение в творчестве) ну и жду дальнейших указаний Изображение Могу, как вариант, вложить коробочку в ближайшее ароматное письмо от Леонес

Сообщение отредактировал Аlina79: 17 Апрель 2017 - 23:11

4

Отправлено 18 Апрель 2017 - 09:47 #110   muza 

• Парфюмерный гуру

Аlina79 (17 Апрель 2017 - 23:03) писал:

Изображение muza, вам огромное спасибо за весеннее настроение в творчестве) ну и жду дальнейших указаний Изображение Могу, как вариант, вложить коробочку в ближайшее ароматное письмо от Леонес

Спасибо большое за впечатления!) Отличная идея, давайте дополним другое ароматное письмо))
1

Отправлено 18 Апрель 2017 - 09:53 #111   Аlina79 

• Участник
Ну тогда так и сделаю)) Передо мной три участника в теме "Леонес 3", так что скоро полетят пробники колесить по стране Изображение
1

Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:30 #112   Sole 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер!
Маршрут 3, письмо у меня.
1

Отправлено 19 Апрель 2017 - 20:30 #113   юляшка*** 

• Участник
Посылочка Маршрут № 1 у меня! :yahoo:
1

Отправлено 20 Апрель 2017 - 11:29 #114   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Sole, :u: юляшка***, :yahoo: ждем новую порцию впечатлений)
1

Отправлено 22 Апрель 2017 - 12:21 #115   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

С содержимым посылочки познакомилась, спасибо огромное, Анастасия! Жду инструкций, куда отправлять посылочку дальше.

Я – поклонница творчества Анастасии Денисенковой, поэтому авторские ароматы мне были особенно интересны. Итак, впечатления:
Schatz – о, как это в стиле Анастасии! Чистый, прохладный и концептуально-необычный аромат. Первые впечатления – резина, пропитанная лимонным соком. Со временем лимон сменяется мясистой зеленью, а резина – кожей. Слышны пряные и кофейные нотки, но тоже прохладные, не гурманские, без сладости. Аромат очень далек от классического французского парфюма, также как стиль Hi-Tech – от Барокко. Такой аромат представляю себе на героях фантастических фильмов постиндустриальных цивилизаций. Я уже было подумала, что, воодушевившись этим ароматом, хорошо бы продумать новый весенне-летний образ с ультракороткой стрижкой и выбеленным цветом волос, да еще каким-нибудь длинным косым жилетом и дизайнерскими брюками со сложным кроем. Слушала этот аромат несколько дней, но потом поняла, что нота аниса тоненько подсверливает мне мозг, напоминая о себе и не давая расслабиться. Наверное анис – не моя нота.
А вот в аромате Blue Mice мне весьма уютно, это 100% мое-мое, у меня даже есть флакончик. Он тоже ультрасовременный, в стиле таких нишевых ароматов, как Silver Iris Atelier Cologne, Cuir Ottoman Parfum d`Empire. Бархатистые шоколадные ирисы в сизой дымке. Аромат создает отчетливое ощущение прикосновения к мягкой гладкой короткой шерстке, как наружная сторона кошачьего ушка.
Salad – о, это творенье просто чудо) Несколько раз обращалась к нему, и всякий раз градус настроения повышается. Безумный натуральный запах укропа и яблок, свежего базилика, просто самое расчудесное ощущение каникул на даче родом из детства. Сидишь себе в деревянном домике в прохладе, везде развешены пучки укропа, а ты хрумаешь только что сорванное душистое яблочко. Духи не очень стойкие, поэтому хорошо было бы иметь большой флакон и поливаться им время от времени)

Продукция Taena.

Мне достался мультивитаминный кремчик. Понравился. Очень легкая тающая структура, почти без запаха. Быстро впитался, оставил ощущение свежести, без следов жирности и липкости.
Ароматы красиво оформлены, но расстроило то, что у них нет названий. Когда ароматы идут под номерами, это лишает их завершенности, уникальности. К сожалению, и сами по себе ароматы вступили в резонанс с такой вот обезличенностью; особенно это касается женских. Ароматы весьма хладнокровно сделаны твердой профессиональной рукой по заказу «чтобы всем нравилось». В итоге, все мило, все нравится, но оставляет абсолютно равнодушной. Все это уже тысячу раз слышала, и в Орифлейме, и еще где-то.
Женские, везде немножко резкое химически-мускусное начало, но весьма мягкая приятная база:
POUR ELLE №1 - классические сладкие белые цветы на сливочном фоне, из всей троицы женских понравился больше всех. Хорошо обыгранный аромат прохладно-сливочной с горчинкой гардении, медовые нотки туберозы. Чистенько, без индольности.
POUR ELLE №2 – лаванда и ирис, с цитрусовой свежестью, для юных девушек, только начинающих постигать мир парфюмерии. Милый, свежий, задорный аромат.
POUR ELLE №3 – ну как же в коллекции без морского аромата, а вдруг кому надА? Аромат немножко одеколонит. База, как мне показалось, шипровая, и я даже услышала не заявленные в пирамидки пачули и отголоски Мадемуазель Шанель.
Мужские понравились больше женских. Но они лишены брутальности, и их вполне можно носить женщинам.
POUR LUI №1 – аромат для тех, кто к парфюмерии относится подозрительно и не любит «пахнуть духами». Похож на Void от Voronoi и на первые Молекулы. Собственно, амброксан толи амбролюкс в чистом виде. Аромат приятен и малозаметен, накатывает волнами, слышен еле заметной пульсацией. Очень легкие древесно-хвойно-бальзамические оттенки.
POUR LUI №2 – очень трендовый модный удово-шафранный аромат. Отлично сделан, играет и переливается целой палитрой ноток – от сухих и горьких пряно-перченых до сочных кисло-сладких. Такой облегченный вариант усредненного аромата от Монталь, но без Монталевской разъедающей нос базы. Фаворит из всей шестерки ароматов Teana для всех, кому давала эти ароматы слушать дома и на работе.
POUR LUI №3 – тоже ультрамодный аромат с вишнево-табачной амброй и наполненный всевозможными современными вкусняшками с цианидными оттенками (с той же бадейки, что и разные «ядовитые девочки»). Такой, сибаритский и очень добродушный аромат. Для крупного, статного мужчины, который не привык отказывать в удовольствиях не только себе, но и другим. Звучит богато, но допускаю, что при плохой посадке и неверно-подобранной дозе может быть утомительным.

Пойду перечитаю предыдущие отзывы, интересно сверить впечатления!
10

Отправлено 23 Апрель 2017 - 00:30 #116   ttt7 

• Участник
Доброй ночи! Письмо отправлено в Екатеринбург следующей участнице. ПИ 45000910119918

Есть, что сказать о следующих ароматах:
Pour Elle №1 - на старте очень похож на аромат термозащиты для волос Kerastase Nectar Termique, затем становится более объемным и опять возникает ассоциация, на этот раз с Laura Laura Biagiotti, нанесла для сравнения последнюю на другую руку, оказалось, что разница есть (Лаура более меланхолична), но общее направление то же. Аромат очень женственный, нарядный, аромат-праздник, аромат выходного дня, но похож на все и вся.
Pour Lui №3 - понравился. Ваниль и фрукты, но не явные и не сочные. Теплый, не легковесный. Не сказала бы, что это мужской аромат.

Salad - сначала укроп, потом ЛИМОООООН, потом кислинка другого характера, не сочная, а сухая, как драже аскорбиновой кислоты. Настроение действительно повышает, смешной такой))) сказала бы, что он для ношения дома.
SHATZ - сначала очень сильный аромат какого-то лекарственного сиропа, потом настроение резко меняется, он становится нежным, цветочным, очень красивым. Здесь хочется нажать "стоп", чтобы аромат остановился на этом этапе, эта часть раскрытия достойна быть самостоятельным парфюмом, с которым бы я продолжила знакомство. Но дальше появляется синтез мыла (хорошего, с цветочным ароматом, но всё-таки мыла) и бумаги. Видимо, это и называется, что аромат замылился.

Спасибо за организацию этого аромаписьма, знакомство с ароматами было интересным) Очень приятно, что тестирование было без спешки, это практически роскошь)

Сообщение отредактировал ttt7: 23 Апрель 2017 - 00:30

3

Отправлено 23 Апрель 2017 - 19:03 #117   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Appolo, какие у вас образы замечательные, спасибо! :yahoo: Шатц, кстати, люблю носить в странном настроении и со странными нарядами (и лексикой, ха-ха)))))
2

Отправлено 24 Апрель 2017 - 08:34 #118   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: ttt7, спасибо большое за участие и за отзывы! :give_rose:
2

Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:26 #119   Sole 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер!
Маршрут №3 отправился в четверг к ВероникаВ, номер 40007809779838

Спасибо большое за новые впечатления! :give_rose:
2

Отправлено 01 Май 2017 - 16:29 #120   юляшка*** 

• Участник
Маршрут №1 в пути к Elena_OK, трек-номер 60673007023925
Из женских больше всего понравился Pour Elle 1 -воплощение женственности и нежности,действительно есть что-то общее с Лаурой от Лауры Биаджотти и с Елисейскими полями,цветочная нежная классика,я такое люблю!
POUR ELLE №3 наоборот показался резковатым
POUR ELLE №2 свеженький,цитрусы и лаванда
Из мужских мне больше понравился POUR LUI №2,представляю его на спокойном,уравновешенном,уверенном в себе мужчине
POUR LUI №1 пачули и перчик,этот из трех выбрали 15-летние мальчишки ;)
POUR LUI №3 -сладко-ванильный
Salad-очень позитивный и жизнерадостный,нарезанные цветы одуванчика и апельсины,веселый,витаминный
Blue Mice-помадно-фиалковый,спокойный,уютный,умиротворенный
Schatz необычный,кварцевый и чуток больничный,в базе иногда мне мерещится темная слива

muza,огромное спасибо за новые парфюмерные впечатления! :sun:
4

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы