milena, попрошу передвинуть меня чуть пониже, после Оллльга. 23-го уезжаю, боюсь, письмо принять не успею Конечно, по срокам вроде бы и влезаю, но не хочется волноваться по этому поводу и надеяться на почту россии.
Сообщение отредактировал substanz_42: 04 Ноябрь 2020 - 00:58
milena, попрошу передвинуть меня чуть пониже, после Оллльга. 23-го уезжаю, боюсь, письмо принять не успею Конечно, по срокам вроде бы и влезаю, но не хочется волноваться по этому поводу и надеяться на почту россии.
Принято, напишу Оллльга
Все фиолки доехали в сохранности, вот фото
Добрый день! Посылка уехала в Курск участнику Рысь-Брысь, трэк-номер 80110654335994
Желаю скорейшего выздоровления и восстановления обоняния всем приболевшим
Посылка просто потрясающая, тем более, что это был мой первый опыт получения ароматного письма, и я все еще нахожусть под сильным впечатлением.
Немного по-другому заиграли ароматы древесной серии, открылся Буа Сепия. Заинтересовал Цветок лимона, совсем не ожидала. Подробно изучила серию Золотое сечение, в московском бутике никогда не успевала остановиться подробнее. С глубоким трепетом узнавания приложилась к Шелковому чулку, Черному голосу и Сарацинам.
В общем, это было так волнительно, интеренсно, что я даже немного растерялась от всей этой красоты
Посылка пополнена коробочкой с подарками околоароматной темы, в качестве привета следующим участникам
Вы можете выбрать себе что-то из понравившегося и дополнить своим подарком - для создания праздничного настроения
Мне будет приятно, если некоторые подарки попадут к организатору! Милана, благодарю за этот потрясающий опыт, всемерную поддержку в поиске следующего получателя и вашу неоценимую работу в организации таких вот счастливых коллекций для знакомства
Мой первый опыт участия был незабываемым благодаря вам! Желаю успехов во всем и новых парфюмерных открытий всем участникам
Письмо отправилось в Москву, к substanz_42, трек 30501953019817.
Одну фиолку от греха замотала фум-лентой, это L'Innommable (надеюсь, не путаю название). Крышечка немного липкая и закрывается не так "намертво", как остальные. Лучше перебдеть, как говорится.
Спасибо, Милана, за возможность познакомиться с миром ароматов Лютанса! Сложные, красивые, часто неожиданные. На добрую половину была реакция "это ни на что не похоже". Раскрываются медленно, требуют вдумчивого знакомства. Очень личные ароматы. Наверно, поэтому показались такими... тревожными. Есть ароматы как броня (Шанель). Лютанс, напротив, броню сдирает. И рассказывает о носителе очень многое. Не спрячешься. Непривычно. Пару лет назад мне попался отзыв на Волчицу (до письма Миланы я была знакома только с ней). Девушка писала, что создатель аромата - определенно психолог. Что Волчица - это запах душевной боли. Со своей колокольни сказала бы, что не душевной боли, а трудной судьбы, однако суть та же - нежный сладкий пушистый аромат совсем не прост. У Лютанса прекрасные специи (вот особенно гвоздика! какая же у него гвоздика!), лаванда, жасмин. Есть эксперименты с железом, воском, хлебом, животинкой. Ниша. Настоящая. Думаю, знакомство с Лютансом будет долгим и в разные периоды жизни будут откликаться разные ароматы. Прямо сейчас хочется носить:
Santal Majuscule La Religieuse Encens et Lavande Gris Clair.
Сообщение отредактировал Рысь-Брысь: 03 Декабрь 2020 - 14:01
Добрый день. Письмо сегодня улетает в Красноярск 80111856692151
Прошу прощение за небольшую задержку.
Начатую традицию презентов продолжила - в письмо включила подарок для отдыха глаз))))))
Милана, письмо прекрасное- я сейчас чуть выдохну и обязательно напишу о своих впечатлениях.
Но то,что Лютанс - прям мое, это совершенно точно.
Сообщение отредактировал Zanaveska: 08 Январь 2021 - 15:19