Сегодня отправила посылку в Омск, трек 10937745161208. Не люблю отправлять на выходных, но выбора нет, почты до 2 апреля будут закрыты, но сказали что всё едет быстро. Посмотрим.
Письмо пока что отправилось к хозяйке, трек 46051143009346.
Спасибо Milena, экспириенс конечно потрясающий, вы осчастливили кучу людей.
С Лютенами поняла что пытаться представить по описанию - гиблое дело, эта улица полна неожиданностей...
Jeux De Peau - поразил, надо же, хлеб с молоком с сандалом.
La fille de Berlin - прикольная холодная роза, я вообще розу не оч, но эта нравится.
Chypre Rouge,Fourreau noir - наряду с Chergui классная восточная тема
Сообщение отредактировал rvgoes: 18 Май 2020 - 12:22
substanz_42, БелаяГоспожа, Оллльга, AnastasiaZ, Рысь-Брысь, девушки, я к вам с предложением. Могу до сентября включительно дособрать ароматы СЛ, будут почти 100% его ароматов. Золотое сечение дороговато, поэтому приходится поднять цену до 650 руб. Если вы согласны подождать и доплатить, я пополню письмо.
substanz_42, БелаяГоспожа, Оллльга, AnastasiaZ, Рысь-Брысь, девушки, я к вам с предложением. Могу до сентября включительно дособрать ароматы СЛ, будут почти 100% его ароматов. Золотое сечение дороговато, поэтому приходится поднять цену до 650 руб. Если вы согласны подождать и доплатить, я пополню письмо.
Здравствуйте! Если большинство за доплату, я приму участие, но и в таком составе меня вполне устроит
Спасибо за предложение!