LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Serge Lutens (73 АРОМАТА) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 37 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Serge Lutens (73 АРОМАТА) ПИСЬМО ДОПОЛНЕНО НОВЫМИ АРОМАТАМИ

Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 06:56 #341   ЛисонькаПатрикеевна 

• Парфюмер-любитель
Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, во 2-й маршрут :give_rose:
0

Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 08:56 #342   milena 

• Парфманьяк
Изображение ЛисонькаПатрикеевна, записала.
0

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 12:09 #343   ОльГлюк 

• Участник

Популярное сообщение!

Вот и закончен домашний затест. Громадное спасибо Милане за возможность узнать столько прекрасного. Мне все кажется, что слова благодарности не отражают эту благодарность, только в самой слабой степени. Что-то осталось за кадром, зато как много попало в кадр! Где и как найти возможность познакомиться с почти пятью десятками парфюмов? Только у Миланы.
Завтра-послезавтра отправлять дальше волшебную коробочку.
Мои впечатления - только мои, но, может быть, кому-то помогут. Много неожиданного, неординарного. Весь Лютанс производит впечатление нехимозности, естественности, много отсылок к винтажам. Самые современные (на мой взгляд) - Л'Орфелин и Шерги, самая классически вневременная - Фемини де Буа и её разновидности. Восток глазами европейца весь чрезвычайно интересен. Сладость, где она имеется, без жженого сахара - большая радость для тех, кто не любит этот сахар. Уют и расслабление во многих парфюмах. Неожиданная дерзость и юность в Вирж де Фер, шик в Преступной Туберозе и в Шёлковом чулочке, в Ночном дурмане запоминаются и расширяют горизонты.

Спасибо большое, Милана!
6

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 12:17 #344   milena 

• Парфманьяк
О, Ольга, я вас очень понимаю. Ведь именно с ароматами СЛ началось мое знакомство с нишей, именно его ароматы открыли огромнейший мир ароматов-впечатлений. Именно его я начала собирать всего. И если каких-то ароматов нет в письме, это не означает, что эти ароматы не нравятся. Это означает всего лишь, что руки пока не доходят и финансы летят в другие "черные дыры". Но моя цель - собрать все его ароматы в свою коллекцию, услышать и получать удовольствие от всего его творения. Недавно приобрела Волчицу специально, чтобы сравнить его старый выпуск и новодел. Пока новодел стоит-отстаивается.
Спасибо вам за отзывы, читала их с большим интересом.
4

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 16:07 #345   ОльГлюк 

• Участник
Посылка поехала в столицу, в Москву, к Соопу. Код отправила всем заинтересованным лицам в личку.
Как быстро прошло десять дней, вы не представляете!
0

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 15:54 #346   arusja4ka 

• Парфюмер-любитель
Письмо получила.
0

Отправлено 09 Декабрь 2018 - 10:49 #347   Coony 

• Парфманьяк
Всем здравствуйте!
Письмо второго маршрута у меня :) Все доехало благополучно :give_rose:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  101.jpg (220,88К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  102.jpg (264,24К)
  • Прикрепленный файл  103.jpg (252,42К)

Сообщение отредактировал Coony: 16 Декабрь 2018 - 16:52

0

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 14:40 #348   arusja4ka 

• Парфюмер-любитель
Письмо отправила вчера 67201428014852
0

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 16:04 #349   Coony 

• Парфманьяк
Всем доброго времени суток!
Письмо второго маршрута вчера полетело в Челябинск, трек 12757630018824.
Милана, большое спасибо за предоставленную возможность охватить зараз почти всего Лютена :give_rose: В хотелки ничего не попало. И вообще как-то ничего не впечатлило. Очень ждала волшебных переливов при раскрытии ароматов, которыми все так восторгаются. Но увы, это не мой случай... На моей горячей коже подавляющее большинство ароматов слишком быстро уходило в базу, которая неизменной оставалась на коже последующие несколько часов. Очень уж монотонны они на мне :(

Сообщение отредактировал Coony: 20 Декабрь 2018 - 16:04

2

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 09:10 #350   Dubravka 

• Участник
Письмо получила.Все доехало благополучно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0050.JPG (445,87К)
  • Прикрепленный файл  IMG_0049.JPG (444,23К)
  • Прикрепленный файл  IMG_0051.JPG (438,35К)

1

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 08:07 #351   Dubravka 

• Участник
Письмо отправилось к следующей участнице,первым классом с оценкой 500руб.Номер отслеживания 41386328015511.
Лютенс впечатлил,все ароматы очень яркие,как я люблю.Появились еще 4 хотелки,к уже имеющимся у меня.Спасибо Милане за организацию письма. :give_rose:
2

Отправлено 03 Январь 2019 - 15:42 #352   aposteriori82 

• Парфюмер-любитель
Посылочка второго маршрута у меня. Сразу залезла знакомиться с девушкой на шпильках, когда то давно я решила что мне ее надо, оказалось показалось))) Рада что не схватила вслепую)
0

Отправлено 06 Январь 2019 - 00:13 #353   Marriva 

• Продвинутый новичок
Заветная коробочка у меня, следующей участнице написала.
Изображение
Изображение
Изображение
1

Отправлено 13 Январь 2019 - 11:08 #354   aposteriori82 

• Парфюмер-любитель
Всех приветствую! Посылка поехала дальше по маршруту 45403616539224
Лютанс для меня сложная марка, в целом нравится, но вот носить не получается, такое ощущение что аромат отдельно я отдельно. И каждый раз не коррелируется с носителем, местом, временем...
Те, ароматы, которые ожидаемо должны быть "моими" - совсем не подошли, и наоборот, те которые изначально предполагалось не моими - на удивление очень впечатлили..
Louve Serge Lutens- в какой раз уже пытаюсь найти ту красоту что пишут в отзывах - неа, ну совсем неинтересен мне этот аромат, ничего захватывающего и приятного там не нахожу, грустный обычный миндаль...
Muscs Koublai Khan Serge Lutens- бабайка страшная, здесь именно тот неприятный вид животинки, на фраге они все называются "цивет" но цивет может пахнуть совсем по разному. Здесь именно тот вариант страшного вонючего анималиса - именно "фекальный", тогда как этот же цивет в Maharanih Nicolai Parfumeu звучит очень манко и чувственно.
Daim Blond Serge Lutens - несколько раз чуть не взяла вслепую - не впечатлил, мягенькие чистенькие абрикосики- и всё)
Serge Noire Serge Lutens - тоже на волне увлечения ладаном чуть не схватила - в результате на мне это жареные масляные пирожки.
Fille en Aiguilles Serge Lutens с ним познакомилась в самом начале парф увлечения, и долго он мне не давал покоя, но с покупкой как то не складывалось - и ведь не зря, совсем не понравился - пихтовый бальзам и ладан - монотонный и какой то незаконченный.

Douce Amere Serge Lutens - обожаю полынь, давно хотела с ним познакомиться - хорош, мое любимое
сочетание лекарственной травы и ванильной сладости.
De Profundis Serge Lutens - нелюбимые мной хризантемы, которые я ощущаю как застоявший букет цветов и стеблей в склизкой воде - а здесь красота, база вообще чудесная - как старые французские духи)
Five O'Clock Au Gingembre Serge Lutens - знакомилась в начале своего увлечения и совсем не впечатлил, да и ноты совсем не мои, поэтому и не подходила более. Но оказалось, очень зря. Красив. И отзывы к аромату читать совершенно не стоит, они совершенно не дают понимания насколько этот аромат необычен и самобытен.
La Religieuse Serge Lutens однозначно для нелюбителей жасмиина и мускуса - все вместе получилось необыкновенно красиво и нежно, и нет этой индольной тяжести жасмина. Особенно красив первые пару часов, потом просто затихает.
Милана, спасибо за письмо :give_rose: С Лютеном ознозначно покупки без затеста не имеют смысла, у него как ни в одной другой марке - колоссальная разница между описанием/нотамии и самим ароматом.
4

Отправлено 14 Январь 2019 - 18:14 #355   Marriva 

• Продвинутый новичок
Письмо полетело дальше по маршруту 21401931004069
0

Отправлено 17 Январь 2019 - 10:58 #356   irinka_angel 

• Участник
Здравствуйте, хотелось бы поучаствовать если еще возможно :give_rose:
Ирина , г.Москва
0

Отправлено 17 Январь 2019 - 10:59 #357   milena 

• Парфманьяк
Изображение irinka_angel, записала.
0

Отправлено 20 Январь 2019 - 16:06 #358   Nlastik 

• Продвинутый новичок
Добрый вечер. Новичков берете? Хотела бы поучаствовать, г. Тверь.
0

Отправлено 22 Январь 2019 - 22:30 #359   mamaVadi 

• Продвинутый новичок
Письмо получила. Фотку завтра с утра выложу.
0

Отправлено 23 Январь 2019 - 13:32 #360   Kelly_ann 

• Продвинутый новичок
Добрый день! :give_rose:
Это мой самый любимый парфюмерный дом, некоторые ароматы есть, некоторые еще мечтаю приобрести и познакомится. Если это возможно, если что-то останется для прослушивания, не могли бы вы меня записать? Например в 1-ый маршрут (посмотрела по наполнению фиолок). Понимаю что поздно, но буду очень благодарна.

С уважением Анна, г. Санкт-Петербург
0

• 37 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 277 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 148 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 811 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 312 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 404 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей