Добрый день. Вчера письмо отправила дальше. Спасибо за организацию письма. Больше всех понравился аромат Дева Берлина. Вкусняшка! Роза не маслянистая, а цветочная. Надо прикупить отливантик.
Добрый день. Вчера письмо отправила дальше. Спасибо за организацию письма. Больше всех понравился аромат Дева Берлина. Вкусняшка! Роза не маслянистая, а цветочная. Надо прикупить отливантик.
Вчера АП поехало дальше, номер трека 11746128018850. Милена, спасибо огромное за возможность познакомиться с маркой Далеко не все понравилось, но отдельные ароматы волшебны) Из волшебной коробочки ничего не вынимала, фото перед отправкой сделала, постараюсь попозже выложить их.
Письмо получила, всё дошло в полном порядке. 11112018710.jpg(223,63К) Количество загрузок:: 0 11112018711.jpg(265,27К) Количество загрузок:: 0 11112018712.jpg(236,22К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Лиса-лисичка: 11 Ноябрь 2018 - 16:13
Письмо отправилось в славный город Саратов: 16931124027813.
Большое спасибо Милене за возможность ознакомиться с замечательными ароматами.
Это изначально отличная идея: множество ароматов одного бренда, выпущенные в разное время (что позволяет отследить изменение интересов парфюмера), спокойная домашняя обстановка, продолжительное время для знакомства.
Мне были интересны все ароматы, особенно если их рассматривать не с утилитарной точки зрения (как ольфакторное дополнение собственного образа), а как произведения искусства, рассказывающие каждый свою историю и формирующие особое настроение. Носить бы стала De profundis, но иметь в домашней ольфатеке хотелось бы все ароматы.
Ещё раз - спасибо организатору!
Всем интересных затестов.
Письмо получила, все доехало в норме, благодарна Милене и жду почтовый адрес от дальнейшего участника aposteriori82 для дальнейшей отправки 1 декабря, личное сообщение ей написала, из подарочных взяла одну.
Фотографии всех 49 пробирок и подарочных:
Сообщение отредактировал ОльГлюк: 22 Ноябрь 2018 - 11:21
milena, прошу меня на 1 участника спустить ниже, ожидаю как раз большое письмо герленов, не хотела бы такие долгожданные парф письма тестировать в ускоренном формате)
Сообщение отредактировал aposteriori82: 22 Ноябрь 2018 - 12:21
Уважаемая Милена и все желающие, мне пришлось завести блог ради того, чтобы сохранить мои впечатления от ароматов из волшебной коробочки Милены. Милости прошу в блог
http://www.laparfume...8e%d0%ba%d0%b0/ У меня там обычные заметки для себя, в основном словесные образы, почти без парфюмерных знаний (у меня их крайне мало). Заполняю записки по мере тестирования.